Tout
Talent
Cuisine
salade-d-automne-au-chou-rouge-et-patates-douces
Honneur au chou rouge Le chou rouge n’est sans doute pas le légume le plus consommé, même en automne ou en hiver. Pourtant il mérite toute notre attention. “Le chou est un puissant antioxydant, surtout le chou rouge grâce à la présence de cyanidine, ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

eclairs-chocolat-jasmin

Éclairs chocolat/ jasmin

Bonjour à tous , Suis-je la seule à être accro au jasmin ? la fleur de jasmin dévoile une délicate …Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
amandes-caramelisees

Amandes caramélisées

Vous êtes sur un blog ou vous trouverez, des recettes économiques pour familles nombreuses, de bons gâteaux pour assouvir une envie ultra régressive de gourmandise, des recettes de la cuisine de mes racines, mais aussi des recettes comme ça, qui ne s...
veloute-de-courge-butternut-et-patate-douce

Velouté de courge butternut et patate douce

Ingrédients : 1 courge butternut 2 patates douces (de taille moyenne) 1 oignon 3 carottes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 1) Eplucher l'oignon, les patates douces, les carottes et la...
veloute-de-carottes-bio-au-tamari-meme-ceux-qui-n-aiment-pas-la-soupe-en-redemandent

Velouté de carottes bio au tamari : même ceux qui n'aiment pas la soupe en redemandent !

Une soupe bien chaude, onctueuse, saine et revivifiante. Une soupe bonne mine et pleine de vitamines pour affronter la grisaille et le froid qui pointent le bout de leur nez. Une soupe simple et rapide à préparer. Une soupe que même ceux qui ne l'aim...
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 5 ans
@Thefrenchgirl : Tu m'en diras des nouvelles ! Bises !
Lire la suite Moins
cuisine-a-la-plancha

Cuisine à la plancha

Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Cependant avec les planchas il est possible de profiter des grillades et d’une cuisine légère en matière grasse durant toute l’année. La plancha ré...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petites-fritas-provencales

Petites fritas provençales

Vraiment très bon avec une petite salade verte! Ingrédients pour 4 personnes : 2 pâtes brisées 4 poivrons 2 oignons 50cl de sauce tomates maison 1 petite boite de thon au naturel un bouquet garni (thym, laurier) ...
haddock-poche-et-risotto-aux-poireaux

Haddock poché et risotto aux poireaux

Une nouvelle recette salée à vous proposer aujourd’hui, un classique, puisqu’il s’agit d’un risotto accompagné d’un poisson. J’ai réalisé cette recette dans mon robot cuiseur parce que ça simplifie largement la tâche, mais bien entendu cette recette ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cupcakes-aux-oreo

Cupcakes aux Oreo !

Hello, hello ♥ ;Comme j'ai pu voir avec plaisir que ma dernière recette sur les cupcakes au Kinder que vous retrouverez ici vous avez plutôt plu j'ai réitérer. Encore une fois j'ai misé sur la gourmandise avec un gâteau chocolaté tellement bon !! Alo...
cuisiner-le-fromage-avec-xavier

Cuisiner le fromage avec Xavier

 Cette semaine j’ai eu l’occasion de participer a la création de trois recettes a partir de deux magnifiques fromages, du Mont d’Or et du Conté. Des recettes qui serons distribué pendant les fêtes dans la fromagerie Xavier. L’atelier était donc organ...
pizza-rolls

Pizza rolls

Bonjour à tous… Une idée apéro dînatoire entre amis ou pourquoi pas en famille, La Pizza Rolls! ces petits tourbillons …Lire la suite →