Tout
Talent
Cuisine
sables-sarrasin-et-bergamote-vegan
J'ai toujours un petit faible pour les pâtes sablés, qu'elles soient en crumble, tarte ou en biscuits. Parmi les biscuits sablés que je consommais auparavant, certains m'ont vraiment marqué comme les sablés sarrasin et bergamote. Parfois avec des gra...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

compte-rendu-10km-des-quais-de-bordeaux

Compte rendu – 10km des quais de Bordeaux

Bordeaux 2018 – 10Km  La boucle est bouclée Le 11 novembre 2017, je m’élançais sur ma 1ière course officielle. J’avais foulé mes tous 1iers mètres de Run seulement 3 semaines avant, autant vous dire que je ne savais pas du tout dans quoi je m’embarqu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brownie-a-la-nutella-ou-brownie-au-nutella

brownie a la Nutella, ou brownie au Nutella

brownie a la Nutella, ou brownie au Nutella Bonjour tout le monde, brownie a la Nutella, ou brownie au Nutella fondant à souhait, et hyper moelleux, et le plus important est ce brownie au Nutella est super facile à réaliser, en fait je ne sais plus s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-pops-mickey

Cake Pops Mickey

Hello les gourmands et gourmandes! Aujourd’hui on continue de préparer la fête avec des cake pops Mickey! Tellement simples, tellement gourmands, tellement classe avec son sucre pailleté… Bref du bonheur! Comme vous le savez depuis le début de la sem...
salade-de-pates-vertes-a-la-feta-et-fruits-secs

Salade de pâtes vertes à la feta et fruits secs

Je vous propose aujourd’hui une salade de pâtes vertes à la feta et fruits secs. Entre les pâtes fraîches et les pâtes sèches, on ne peut pas nier que les pâtes occupent une part importante des rayons de supermarchés. Il en existe de toutes formes, d...
tarallis-a-l-anis-vert

Tarallis à l’anis vert

Biscuits salés croustillants et délicieusement parfumés à l’anis
0 Commentaire Cacher les commentaires
feuilletes-aperitifs-d-automne

Feuilletés apéritifs d’automne

Ils ont l’air délicieux ces petits feuilletés, n’est-ce pas? En les engloutissant dégustant, vous découvrirez dès la première bouchée la saveur savoureuse et juteuse des champignons, puis le délicieux parfum d’ail, d’oignon et d’épices et enfin, les ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nouilles-soba-a-tremper-au-poulet-tsuke-soba

Nouilles soba à tremper au poulet – tsuke soba

Les nouilles soba à tremper dans un bouillon froid (zaru soba) sont un des plats japonais les plus rafraîchissants à réaliser en été (la recette et le détail sont ici). Mais quand les températures chutent on a davantage envie de plats chauds et récon...
berkoukes-au-poulet-recette-algerienne

Berkoukes au poulet, recette algérienne

En cette période glaciale il n y a pas mieux qu’un bon Berkoukes au poulet qui n’est autre qu’une soupe aux légumes de saison additionnée de petits plombs qui sont des graines de couscous mais en gros calibre que nos grands-mères réalisaient elles-mê...
cul-de-cochon-du-100-francais-sans-cochonneries

Cul de cochon, du 100 % français sans cochonneries !

Vous cherchez ou déguster de la charcuterie d’exception ou bien du fromage venu directement de nos régions ? j’ai l’adresse qu’il vous faut ! « Cul de Cochon » ! Cul de cochon lutte contre la « malbouffe » en proposant des produits frais, naturels et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
saint-honore-revisite-au-caramel

Saint honoré revisité au caramel

Me voilà de retour avec une nouvelle recette toujours plus gourmande. Si je vous dis pâtisserie Française, ça vous parle ? Bien sur mais laquelle, il y en a tellement ….. Si je vous dis Saint Honoré, c’est censé mieux vous parler ! J’ai fait cette re...
0 Commentaire Cacher les commentaires