Tout
Talent
Cuisine
sables-sarrasin-et-bergamote-vegan
J'ai toujours un petit faible pour les pâtes sablés, qu'elles soient en crumble, tarte ou en biscuits. Parmi les biscuits sablés que je consommais auparavant, certains m'ont vraiment marqué comme les sablés sarrasin et bergamote. Parfois avec des gra...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

boulettes-de-veau-teriyaki

Boulettes de veau teriyaki

Le Gaulois* sort de nouveaux produits comme ces hachés de veau avec lesquels j’ai réalisé ces boulettes teriyaki ultra simple et trop bonne Ingrédients pour 4 personnes – 2 hachés de veau Le Gaulois – 1 oignon vert – 1 gousse d’ail émincée – 2 cuillè...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-pavlova-au-lemon-curd

Mini pavlova au lemon curd

Salut mes petites tisanes. J’espère que vous allez bien. Si vous avez encore un peu faim après ce long weekend de Pâques et que vous n’avez pas trop abusé de chocolat, je vous propose une chouette recette de pavlova au lemon curd. Vous vous souvenez ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kouglof-facon-brioche

Kouglof façon brioche

Lors du weekend de pâque, je suis allée visiter Strasbourg. J’y ai donc mangé ces spécialités : choucroute, tarte flambée, Streudel, Kouglof … Je trouve que la cuisine Alsacienne est gourmande, réconfortante et sans chichi.On a beau être en avril, le...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poires-au-sirop-de-liege-parce-qu-il-n-y-a-pas-que-le-chocolat-dans-la-vie

Poires au Sirop de Liège, parce qu’il n’y a pas que le chocolat dans la vie

 Après ce long week-end fort en chocolat, passé entre agneau, asperge et fromage de chèvre, je me suis dit qu’un dessert à base de fruit serait le bienvenu! Il me restait quelques poires de mon panier hebdomadaire et j’ai repensé à cette recette vue ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brownie-fondant-a-la-patate-douce

Brownie fondant à la patate douce

Brownie épeautre et soja au cacao Un brownie fondant et moelleux à la patate douce. Après la recette de mon brownie à la betterave, j’ai voulu changer la recette et en faire un plus léger avec un légume encore une fois. j’ai déjà utilisé la patate do...
palak-paneer-vegan

Palak paneer vegan

Le Palak Paneer c’était mon plat indien préféré avant de devenir vegan… J’étais donc obligé de tenter une version sans fromage ! Le Palak Paneer pour les deux du fond qui n’ont pas bien analysé la carte de tout restaurant indien qui se respecte, c’es...
0 Commentaire Cacher les commentaires
wrap-mangue-avocat-ultra-frais

Wrap mangue & avocat (ultra frais!)

Je vous propose aujourd’hui une petite recette ultra simple de wrap mangue et avocat, aux notes exotiques! Parfait pour le déjeuner ou pour un diner sur le pouce, cette recette vegan de wrap mangue & avocat est fraiche et légère, parfaite avec l’arri...
samossas-thon-et-mozzarella-di-buffala

Samossas thon et mozzarella di Buffala

Hello !Ça fait hyper longtemps que je ne vous ai pas proposé de recette sur le blog, pourtant c'est pas les idées qui manquent, c'est qu'il faut juste que je pense à faire mes photos quand je cuisine, et c'est pas toujours évident (faut que la cuisin...
le-bowl-cake-le-gateau-rapide-gourmand-et-sans-gluten-du-matin

Le Bowl Cake : Le gâteau rapide, gourmand et sans gluten du matin !

Tout d’abord le Bowl Cake qu’est ce que c’est ? Apparu dans la mouvance des gâteaux à faire en un tour de main, il succède au Mug Cake. En effet le principe est le même. Déjà le contenant est différent et on essaye aussi d’être plus sain que les mug ...
harcha-au-four-galettes-de-semoule

Harcha au four, galettes de semoule

Harcha au four De délicieuses galettes appelées communément Harcha cuites au four cette fois-ci, des galettes marocaines à base de semoule, j’avais deja propose la Harcha cuite à la poêle mais la version que j’ai aperçu chez Touriya et dont les photo...
il y a 2 ans
Ça m'a l'air bien bon. Peut-on remplacer la semoule par celle de riz très fine? Belle journée
Lire la suite Moins