Tout
Talent
Cuisine
sables-diamant
Salam Alaykoum / Bonjour tout le monde Je vous retrouve avec une recette que j'ai apprise il y'a maintenant 10 ans (mars 2009), à l'école de formation Cible Ecole à Alger (ça va surement parler aux algéroises ça ) J'avais choisi une formation express...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

beurre-de-noix-de-cajou

Beurre de noix de cajou...

...au cacaoUn beurre de noix de cajou maison au cacao & au lait d'amandes.Une pâte à tartiner végétalienne ultra gourmande - sans sucre & sans matière grasse ajoutée.D'autres recettes de beurres de noix ici & ici.Ingrédients200 g de noix de cajou5 g ...
gateau-moelleux-d-automne-aux-noix-miel

Gâteau moelleux d'automne aux noix & miel

La degustabox nous offre comme chaque mois de belles surprises, l'équipe sélectionne avec soin des produits (nouveautés) que l'on retrouve facilement (pour la plupart) en grande surface et que l'on penserait peut être pas à prendre et tester. La box ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
green-boulettes

Green boulettes

j'ai accepté le défi que m'a lancé Picard Hacker et je me suis bien amusée parce que c'est ça finalement la cuisine pour moi doit rester un plaisir, une découverte, une méga aventure... Que ça soit une entrée, un plat ou un dessert le seul mot d'ordr...
recette-chipirons-a-la-plancha-petits-calamars

Recette chipirons a la plancha {petits calamars}

 Chipirons a la plancha Dans la famille on apprécie la cuisine espagnole et les tapas, mon beau-frère est un amateur de la cuisine espagnole et partage souvent avec moi ses petites recettes familiales. Cette fois il nous propose les chipirons à la pl...
macarons-glaces-au-chocolat-glace-vanille-caramel-noix-de-pecan

Macarons glacés au chocolat, glace vanille caramel noix de pécan

Une gourmandise glacée qui fera l'unanimité de vos invités et qui peut se préparer à l'avance, les macarons glacés ! Les coques de macarons demandent un peu de préparation c'est vrai, mais le reste est vraiment simple et il n'est même pas utile de so...
0 Commentaire Cacher les commentaires
saag-aloo-curry-pommes-de-terre-et-epinards

Saag aloo, curry pommes de terre et épinards

La cuisine indienne me fait du bien. J'aime ses couleurs, ses parfums et ses saveurs... Quand il fait froid dehors, je trouve les curry très réconfortants. Je vous propose donc aujourd'hui de vous réchauffer avec un délicieux curry végétarien, le sa...
avocats-farcis-au-tofu-halloween

Avocats farcis au tofu {Halloween}

Pour ce midi je me suis encore fait un petit bento Halloween!  Je n'avais pas très envie de cuisiner hier soir alors j'ai fait simple: avocat farcis au tofu, haricots verts au miso (qui ressemble plus à des verts de terre vu le thème du bento ^^) tom...
salade-d-automne-1

Salade d'automne

Bonjour à tous,Aujourd'hui j'aimerai partager avec vous la salade d'automne que j'ai faite ce week-end. Alors certes, lorsque l'automne est là on a tendance à se tourner plus facilement vers les soupes, les plats en sauces et les plats avec du fromag...
0 Commentaire Cacher les commentaires
boeuf-bourguignon-au-vin-blanc

Bœuf Bourguignon au Vin Blanc

J'avais comme une envie de tester le bœuf bourguignon version vin blanc ...Le bœuf bourguignon symbole de la cuisine Bourguignonne tout le monde connait. Idéal en hiver pour se réchauffer après une bonne journée au grand air ou tout simplement après ...
apple-roses-roses-feuilletees-aux-pommes

Apple roses / Roses feuilletées aux pommes

Apple roses Prep: 10mins Cooking: 30-40mins 6 servings Ingredients 1 pastry dough 1 or 2 red apple Half a lemon Apricot preserve Sugar Directions 1. Cut your red apple in very fine slices. 2. Put them in water with half a lemon jus. 3. Cook them 3min...