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Hello tout le monde ! Comme je suis contente de vous présenter une nouvelle recette dans la catégorie lifestyle du blog ! Cette fois-ci, place à une recette de sablés au chocolat. Mais attention, pas n'importe quels sablés ! Des sablés Disney, aux co...
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A NE PAS LOUPER

recette-anti-gaspillage-la-soupe-de-fanes-de-carottes

Recette anti-gaspillage, la soupe de fanes de carottes

Coucou les gourmand(e)s! Pour aujourd'hui on se retrouve avec une recette anti-gaspillage, la soupe de fanes de carottes. Un repas très simple mais surprenant. Comme vous le savez depuis plusieurs mois on essaye de moins jeter, de transformer plus, ...
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tarte-tropezienne-2

tarte tropezienne

Tarte tropézienne imprimer tarte tropezienne Préparé par: Amour de Cuisine portions: 8-10 Prep time:  40 mins cuisson:  15 mins total:  55 mins Ingredients 250 gr de farine 90 ml de lait, 50 g de sucre, 1 c a soupe de lait en poudre, 1 œuf entier 80 ...
choux-au-reblochon-et-lardons

Choux au reblochon et lardons

J'ai réalisé ces choux ou gougères (comme vous préférez) pour une amie qui ADORE le fromage, pour elle, c'est simple : le fromage c'est la vie ! Elle a adoré, ce goût de reblochon, top! et avec le goût des lardons, c'est encore mieux. C'est une recet...
un-repas-authentique-dans-la-brasserie-chez-leon

Un repas authentique dans la brasserie Chez Léon!

La cuisine authentique, belge au coeur de Bruxelles… Quand on vous dit la rue des bouchers…. on  je pense » trop de touristes » et  « mal bouffe attrape touriste » mais comment une enseigne ouverte depuis 1893 serait encore bien implantée aujourd’hu...
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Carpaccio d’Artichauts à l’huile de truffe et au parmesan {Bataille Food #39}

Bonsoir les Gourmands, Comme tous les premiers mercredi du mois, c’est l’heure de la Bataille Food, à laquelle je n’avais pas participé depuis quelques temps! Et pour cette édition, c’est Poppy du blog Poppy Sedd  qui a été désigné marraine par Cosmi...
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Salade crue d'automne de butternut, betterave, carotte, pomme et cranberries {sauce amande et sirop d'érable}

Nous sommes début novembre mais c'est bien une salade que je vous propose aujourd'hui. Je crois que je n'en mange quasiment jamais dès l'été passé, à tort car finalement, il y a de faire composer de belles salades gourmandes également avec nos légume...
brownies-crus-au-noisettes-et-noix-de-pecan

Brownies crus au noisettes et noix de pécan

Aujourd'hui c'est Bataille Food 39ème édition ...Pour rappel, il s’agit d’un défi culinaire entre blogueuses (ou non ..) basé sur le partage gourmand, initié par Jenna du blog Bistro de Jenna, et qui réunit des passionnées de cuisine autour d’un thè...
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Salade crue d'épinards, patate douce, pomme verte, grenade et noix de pécan {Bataille Food #39}

L'approche du Thanksgiving américain, qui a lieu le quatrième jeudi de novembre, me donne de nouveau une bonne excuse pour parfumer la cuisine d'épices et des fruits et légumes d'automne que j'affectionne. Bien qu'aujourd'hui associée à la commémorat...
applications-open-for-early-landrush-blog-domains-from-nov-2-9

Applications Open for Early ‘Landrush’ .blog Domains from Nov. 2-9

If you’ve ever had a great idea for a name for your blog or website, now’s your chance to snap it up: today marks the start of the “Landrush” phase for the all-new .blog domain names. That means you can apply now to get early access to a .blog web …
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Des muffins façon Banoffee…des Banoffins!

Pour le mois de Novembre, le blog va reprendre un rythme de publication “normal” – c’est à dire une recette tous les lundi, mercredi et vendredi – avec des recettes “normales” – c’est à dire pas des recettes spéciales Halloween/Noyel/Pâques ou autre....
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