Tout
Talent
Cuisine
roules-de-jambon-aux-poireaux-et-riz-a-la-creme
Salam Alaykoum / Bonjour tout le monde Tout le monde connaît les classiques roulés de jambon aux endives. Et bien voici une version certes, plus riche, mais plus douce et plus goûteuse. J'ai trop aimé ce gratin, car on dispose au fond du plat un riz ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

salade-sucrine-cuite-sur-toast-avec-oeuf-poche-vinaigre-balsamique-et-parmesan

Salade sucrine cuite sur toast avec oeuf poché, vinaigre balsamique et parmesan

Hello mes gourmand(e)s préféré(e)s :) Tout d'abord je vous souhaite une belle année 2018, je vous la souhaite douce et gourmande, que cette nouvelle année vous apporte le meilleur. Ceci étant dit, passons à la recette du jour, un repas simple, facil...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bonnes-adresses-paris-h-o-p-e-home-of-the-plant-eaters-bistro-vegetal-hygge

{ Bonnes adresses - Paris } H.O.P.E. Home Of the Plant Eaters, bistro végétal hygge

    Aujourd'hui, je vous emmène chez Home Of the Plant Eaters plus communément appelé par son acronyme H.O.P.E., un nom d'établissement que je trouvé déjà percutant de par sa traduction en français "espoir" et l'humour derrière le nom "Do...
0 Commentaire Cacher les commentaires
wok-de-legumes

Wok de légumes

Ingrédients pour 4 personnes: 100 g de cocos plats surgelés 100 g de choux fleur surgelés 100 g de choux romanesco surgelés 100 g de carottes surgelées 100 g d’haricots verts surgelés 100 g de brocolis surgelés, (J’ai utilisé des légumes surgelés, bi...
tarte-carottes-curry-pavot

Tarte carottes-curry-pavot

Je ne sais pas vous, mais en ce début d'année, j'ai envie de simplicité. Ce n'est pas tant que les fêtes soient particulièrement synonyme d'excès chez moi, mais elles sont tout de même l'occasion de passer du temps en cuisine, de tester des recettes ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pesto-de-chou-kale-a-la-ricotta

Pesto de chou kale à la ricotta

Pesto de chou kale à la ricotta pour accompagner pâte et tartine Le fameux pesto, qui ne le connais pas? Ou qui n’en a jamais goûté? C’est vraiment unes des sauces incontournables pour accompagner des pâtes au même titre que la carbonara ou la sauce ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-champignons-saumurs

Velouté de Champignons Saumurs

Bonjour mes gourmands ! Voilà pour nous une recette incontournable de l’hiver, le velouté de champignons. Parfumé, crémeux, gourmand... Nous avons la chance de pouvoir acheter sur le marché, des champignons saumurs d’une excellente qualité. Alors, ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-la-galette-des-rois-choco-noisette

Recette: la galette des rois choco-noisette

Le premier week-end de janvier rime toujours avec l'Épiphanie. Qui dit Épiphanie dit galette des rois. Qui sera la reine ou le roi? Je ne suis pas très fan de la frangipane et comme j'aime l'originalité, cette année, je me suis lancée dans la confect...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-au-gingembre

Biscuits au Gingembre

Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose ces délicieux biscuits au gingembre, c'est ma version personnelle. Dans cette recette, la saveur du gengembre est intense, les biscuits sont croustillants et accompagnent divinement le thé ou le café. ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ma-wishlist-cuisine-sur-fourniresto

Ma wishlist cuisine sur Fourniresto

Noël est à peine fini et je n’ai pas encore trouvé où ranger tous mes cadeaux… Mais si vous êtes comme moi, vous avez beau avoir été (trop) gâté(e), cela ne vous empêche pas de déjà avoir besoin d’autres choses! De mon côté, en cuisine il me manque t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
un-week-end-touriste-a-paris

Un week-end touriste à Paris

Pas de recette cette semaine car je n’ai vraiment pas eu le temps. Et pour cause, j’avais de la visite … ⋄ Lire la suite ⋄
0 Commentaire Cacher les commentaires