Tout
Talent
Cuisine
roules-d-escalope-de-dinde-a-la-viande-hachee
Salam Alaykoum / Bonjour tout le monde De retour avec une nouvelle recette savoureuse. Aujourd'hui je vous propose des roulés d'escalope de dinde à la viande hachée, que j'ai accompagné d'une sauce crémeuse aux olives et champignons. Je me suis forte...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

un-brunch-chez-loic-constantino-a-nantes

Un brunch chez Loïc & Constantino à Nantes

J'ai sacrifié une grasse matinée pour tester le brunch de Loïc & Constantino, et je ne regrette pas ! Les personnes qui me connaissent bien savent qu'il est difficile de me faire lever le week end, c'est pour moi signe de repos et détente. Mais c'est...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poelee-de-poulet-aux-cacahuetes

Poêlée de poulet aux cacahuètes

Il y a quelques années, vous m’auriez dit que j’allais cuisiner avec des cacahuètes, je ne vous aurais pas cru !! Et pourtant, vous parlez à une fanatique des « Reese » à présent. J’ai déjà réalisé une recette sucrée contenant du beurre de cacahuète ...
gateau-de-pain-perdu-aux-framboises

Gâteau de pain perdu aux framboises

Cet article Gâteau de pain perdu aux framboises est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartelette-de-tomates

TARTELETTE DE TOMATES

On se retrouve pour un nouvel article cuisine ! Finalement, j’y prends goût et je délaisse de plus en plus le surgelé (au bonheur de mes organes haha, je commençais à saturer et ça se reflétait pas mal sur mes hanches et mon visage !) Du coup, today ...
comment-passer-un-week-end-gourmand-a-paris

Comment passer un week-end gourmand à Paris?

 Photo Tommie Hansen@Flickr   Vous connaissez mon amour des voyages et des petits week-ends, qu’ils soient tout à côté ou à l’autre bout du monde… Vivant à Lille, je dispose de nombreuses destinations faciles d’accès pour un week-end rapide, et parmi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kebda-mchermla-ou-foie-d-agneau-a-la-chermoula

kebda mchermla, ou foie d’agneau à la chermoula

kebda mchermla Bonjour tout le monde Voila une manière de préparer le foie d’agneau, une recette de la cuisine algerienne simple et facile, qui n’est tout simplement que du foie de mouton à la chermoula, ou comme on l’appelle kebda mchermla. Un plat ...
tarte-a-la-rhubarbe-rose-pistaches

Tarte à la Rhubarbe, Rose & Pistaches

Une tarte jolie et gourmande à base de rhubarbe pochée sur un lit de crème de pistache.
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-tartelettes-feuilletees-poireaux-cumin-zaatar

Mini-tartelettes feuilletées poireaux cumin zaatar

    Ces mini-tartelettes feuilletées poireaux cumin zaatar (libanais) sont délicieuses, faciles et gourmandes. On peut les servir tièdes en apéritif ou en entrée avec une salade. En janvier, j’avais acheté une belle botte de poireaux dont j’avais con...
galettes-flocons-d-avoine-et-epices

Galettes flocons d’avoine et épices

Une recette vraiment très simple à faire, à agrémenter de ce que vous souhaitez : des galettes flocons d’avoine et épices. Vous pouvez varier les épices et même le contenu de la galette. Et servir par exemple avec une soupe froide (ou chaude), une sa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartinade-de-haricots-rouges-a-la-mexicaine

Tartinade de haricots rouges à la mexicaine

Quand je reçois ou que je suis invitée j'apporte toujours une tartinade pour l'apéritif, je trouve ça tellement convivial de tous pouvoir tremper une chips, un morceau de carotte ou de tartiner son bout de pain avec ! J'adore tellement les tartinades...