Tout
Talent
Cuisine
rouleaux-de-printemps-scampis-mangue-sauce-cacahuete
Voici donc venue la deuxième recette de rouleaux de printemps proposés au Creative sunday#6 qui s’est déroulé fin septembre chez Prélude. Autant pour la version poulet cumin betterave, j’avais eu envie de nouveauté, de goûts que l’on ne retrouvent pa...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

quiche-au-saumon-et-au-brocolis

Quiche au saumon et au brocolis

La quiche est bien souvent pour moi la recette qui sauve mes repas du soir. Elle est déclinable à volonté, de quoi se renouveler sans cesse ! Cette fois-ci, j’ai jeté mon dévolu sur cette quiche au saumon et au brocolis. La pâte est très friable mais...
brunch-du-dimanche-1

Brunch du dimanche

Le dimanche c'est le jour du brunch, je me souviens d'un temps où en amoureux (hum hum avant la naissance de Jules) nous courions les lieux pour tester les "brunch", Et puis les enfants sont arrivés on a continué quelques fois sur Nice et aujourd'hui...
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 3 ans
ça c'est du brunch,tellement appétissantes ces recettes ;)
Lire la suite Moins
muffins-vegan-au-butternut-cannelle-orange-et-pepites-de-cacao-cru

Muffins vegan au butternut, cannelle, orange et pépites de cacao cru

Chaque matin marcher sur les feuilles craquantes, un tapis d'or, rayonnant avec les premiers rayons du soleil. Ce resplendissant automne me donne moins envie de soupes chaudes et réconfortantes à déguster le soir, dans la pénombre à la lueur des boug...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crumble-de-poireaux-noisettes-et-chevre

Crumble de poireaux, noisettes et chèvre

Le crumble sucré c'est so 2010. Du coup j'ai tenté le crumble salé (qui est so 2012). Avec des poireaux histoire d'être pas glamour jusqu'au bout et aussi parce que les poireaux, à part en soupe ou en fondue je sais jamais quoi en faire. On ajoute de...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 3 ans
rien que le titre ... ça donne très envie
Lire la suite Moins
cake-au-chocolat-allege-sans-gluten-sans-lactose-sans-sucre

Cake au chocolat allégé {sans gluten – sans lactose – sans sucre}

Je vous présente ni plus ni moins que mon gâteau « week-end » du moment, que je réalise les vendredis soirs pour mes petits déjeuner des samedi et dimanche! Mais, pour une fois, il s’agit d’un gâteau des plus raisonnables puisque sans gluten (optionn...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croustillant-de-poisson

Croustillant de poisson

Aujourd’hui je propose de réaliser des rouleaux croustillants de poisson à l’anis et au sésame ! Miam ! Pour 2 personnes (2 rouleaux de poisson) : 300 g de poisson en filet (pour mois ce sera du cabillaud) – 50 g de beurre – 6 feuilles de pâte filo (...
gateau-invisible-courgette-poivron-chorizo

Gâteau invisible courgette poivron chorizo

Devant le succès que j'ai rencontré chez moi avec mes premiers gâteaux invisibles salés et sucrés, j'ai testé une nouvelle recette en y incorporant un de mes aliment favori, le chorizo ! Un régal coloré, plein de goût et facile à faire.Ingrédients :P...
0 Commentaire Cacher les commentaires
granola-maison-1

Granola maison

Un granola c’est délicieux, c’est sain et surtout ce n’est pas compliqué à faire. À partir de la base, flocons de céréales / fruits à coque / huile / épices / sucre, vous pourrez varier les plaisirs et changer de saveurs en fonction de vos envies. J’...
on-a-teste-les-produits-nakd

On a testé : les produits Nakd

Il y a quelques semaines, la marque Nakd nous a proposé de tester leurs encas raw et vegan. Voici notre compte-rendu détaillé ! Pour un premier partenariat, on était plus que ravis. Nakd c’est une marque qui partage beaucoup de valeurs avec Coffee & ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-aux-kakis

Porridge aux kakis...

...quinoa, physalis & graines de courgeUn porridge d'hiver tout chaud & réconfortant aux kakis - accompagné de quinoa, de physalis séchés & de graines de courge. Un petit-déjeuner sain & nourrissant - sans sucre.Une recette de pain aux kakis ici.Ingr...