Tout
Talent
Cuisine
roulades-d-omelette-a-l-estragon
Bonjour mes gourmands. Pour ce premier apéro du mois d'août je vous propose de préparer pour vos invités, ou rien que pour vous, ces petites roulades parfumées à l'estragon frais du jardin. Les températures ont diminué, on peut donc allumer le four p...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

filets-de-julienne-puree-de-poivrons-verts-pignons-de-pin

Filets de Julienne, purée de Poivrons Verts & Pignons de Pin

Bonjour à tous, Voici une recette rapide et gourmande. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 18 min 4 beaux filets de julienne ( ou un autre poisson blanc ) 4 poivrons verts 100 g de pignons de pin 50 g de parmesan rapé Tabasco 1...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-a-la-poire-et-noisette-et-chocolat-fondant

Gâteau à la poire et noisette et chocolat fondant

Un gâteau à la poire et noisette gourmand et fondant Une recette de gâteau gourmande et fondante c’est le moins que l’on puisse dire! En effet hier soir j’ai réalisé ce gâteau à la poire et noisette grillé au cacao. Une recette sans lait et sans sucr...
paniers-gourmands-maj

Paniers gourmands [MAJ]

A moins d'un mois de Noël, j'ai commencé  à préparer mes cadeaux personnalisés ;  j'aime  offrir à mes amis proches  des cadeaux gourmands maison. J'ai gardé des bocaux vides, de jolies boites, des bouteilles décorées, des rubans, tout ce qui pourra...
0 Commentaire Cacher les commentaires
j-ai-participe-aux-ateliers-cuisiniers-et-blogueurs-pour-sesaam

J’ai participé aux ateliers cuisiniers et blogueurs pour Sesaam

Salut à tous, j’avais posté sur la page Facebook un message concernant cet évènement organisé par Sesaam, une ONG aidant les élevés et étudiants malgaches dans les domaines de l’éducation… Cet article J’ai participé aux ateliers cuisiniers et blogueu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-marbre-clementines-et-chocolat

Cake marbré clémentines et chocolat

  Qui ne raffole pas de clémentines à cette période de l’année?! Leur odeur et leur goût me mettent directement dans l’ambiance de Noël. Je pense que c’est mon fruit préféré. Et à cette période de l’année j’en consomme une quantité monstrueuse. Alors...
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 2 ans
Je ne dirais pas non pour une petite part ;)
Lire la suite Moins
10-marques-de-chocolats-et-barres-chocolatees-vegans-pour-noel

10 Marques de Chocolats et Barres Chocolatées Végans pour Noël

Dans une semaine déjà ce sera le mois de décembre ! Je n'ai pas vu filer le mois de novembre depuis que je suis rentrée en France, tellement d'idées et de projets que je suis loin de m'ennuyer. Comme je suis rentrée après Halloween et le Thanksgiving...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-chou-fleur-a-l-indienne

Velouté de chou fleur à l'indienne

Les épices, tel que le gingembre, le cumin et le curcuma, s'associent aisément avec le chou fleur et, font de mon velouté de ce soir, un velouté au saveurs exotiques..Ingrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 chou fleur - 400 g de pommes de terre- 1 oig...
tarte-rustique-pomme-camembert-noisette

Tarte Rustique Pomme-Camembert-Noisette

Bonsoir les Gourmands, On termine cette semaine autour de la pomme avec une recette salée. Une recette super facile et bien gourmande. Une tarte salée avec des pommes bien fondantes, du camenbert coulant et des noisettes pour le croquant. Le tout sur...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-banquise-en-fete-buche-glacee

La banquise en fête (bûche glacée)

Allez, vous vous laisserez bien glisser avec moi sur la banquise ? C’est parti, on enfile moufles et bonnet et on fait une bûche... On plonge tout d’abord la cuillère dans une glace au nougat toute douce, pour finir par une touche acidulée avec un ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cloud-eggs-facon-mini-pizzas

Cloud eggs façon mini pizzas

Marre des œufs brouillés ou des œufs au plat pour le brunch dominical? Je vous propose une manière originale et simple de vous renouveler ! Plus fun que les autres façons de cuisiner un œuf, le cloud egg est la recette idéale pour épater vos invités!...
0 Commentaire Cacher les commentaires