Tout
Talent
Cuisine
roti-de-dinde-roule-farci
Ce rôti de dinde roulé farci style porchetta est bien parfumé. La farce est faite de saucisse italienne et un mélange d’herbes, la viande est tendre et juteuse, très savoureux ! Lire la suite...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pizza-socca-aux-courgettes

Pizza socca aux courgettes

La pizza, la grande passion de Monsieur! A la question « qu’est ce que tu veux manger ce soir? » la réponse est invariablement la même: « Pizzaaaaaaaaa! ». C’est un peu son steak/patate en fait! Alors histoire de contenter son estomac, une fois par s...
gateau-aux-pommes-gingembre-et-cardamome

Gâteau aux pommes, gingembre et cardamome

Alors que l’automne s’installe pour de bon, je profite des plaisirs de mon carrousel à épices. Le gingembre, la cannelle, la noix de muscade…  ils apportent une chaleur et un coup de boost aux recette d’automne. Une des épices que je pense ne pas uti...
recette-autour-d-un-ingredient-43-le-poireau

Recette autour d’un ingrédient #43 : Le poireau

Nous somme deja au 43 eme tour de Recette autour d’un ingrédient avec ma chère Ilhem du blog Les delices de Kenza qui nous a fait l’honneur et le plaisir d’être la marraine de ce tour en nous choisissant un légume que je cuisine souvent d’ailleurs et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
paella-aux-fruits-de-mer-au-thermomix-de-vorwerk

paella aux fruits de mer au thermomix de Vorwerk

Création de la recette thermomix paella aux fruits de mer dans les poissonsTemps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 33 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-racine-manioc-cuisson-des-galettes-manioc-a-la-poele

Galette racine manioc – cuisson des galettes manioc à la poêle.

L'article Galette racine manioc – cuisson des galettes manioc à la poêle. a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ Nous ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
terrine-de-courgettes-au-lait-de-coco

Terrine de courgettes au lait de coco

La terrine de courgettes est la recette parfaite pour une entrée fraîche l'été ! Accompagnée d'un coulis de tomate relevé d'ail, cela régalera tout le monde à table !
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-cuisine-de-la-semaine-33-34-35-36-37-38

La cuisine de la semaine #33, #34, #35, #36, #37, #38

Lundi 13 Août 2018Tortillas au maïs, seitan et sauce au fromage véganeMardi 14 Août 2018Wok d'asperges et de petits pois avec dés de tofu et rizMercredi 15 Août 2018Pain perdu végane Test nouvelle pâte à pizzaPizza Océane avec des algues en paillette...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quiche-alsacienne-aux-oignons

Quiche alsacienne aux oignons

Savez-vous qu'une quiche aux oignons est alsacienne? Jusqu'à très récemment, je la croyais lorraine à ma façon. J'ignorais qu'elle avait un petit nom rien qu'à elle. Du coup, je peux dire que la quiche alsacienne est ma préférée. Je trouve que lui ra...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-prunes-multicolore-a-la-creme-de-noisettes

Tarte aux Prunes multicolore à la crème de noisettes

Une tarte aux prunes pleine de couleurs et de saveurs qui marie crème de noisettes et différentes variétés de prunes.
0 Commentaire Cacher les commentaires
22-weekly-the-end

#22 weekly – The end

Sur la ligne de départ …. Apres la ligne d’arrivée Que dire…. Une semaine où j’ai appris que le repos du corps et de l’esprit ma permis de donner le meilleur de moi-même pour cette course que j’attendais depuis des mois… Je l’ai fait et je suis fière...
0 Commentaire Cacher les commentaires