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Lors de notre retour du Grand Canyon , nous nous sommes...
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A NE PAS LOUPER

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préparation de chekhchoukhat dfar

préparation de chekhchoukhat dfar Bonjour tout le monde, Voila une recette qui a bien bercé mon enfance. Ce n’est pas aussi fameux que le couscous roulé, chekhchoukhat dfar est une recette de l’Est Algérien, qui ne necessite pas une grande connaissan...
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chekhchoukha-constantinoise-chakhchoukha-de-constantine

chekhchoukha constantinoise, chakhchoukha de constantine

chekhchoukha constantinoise, chakhchoukha de constantine Bonjour tout le monde, Voila un des délices de la cuisine de  l’Est Algerien, chakhchoukhat dfar, chakhchoukha constantinoise ou les miettes de galettes en sauce avec du poulet, ou même de la v...
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Blog en pause !

L’heure des vacances a enfin sonné et depuis samedi, nous profitons de ce qui pour moi va être la plus belle semaine de l’année : une semaine de vacances en Bretagne ! Je vous laisse les clefs de la maison, profitez en bien ! A dans quelques jours po...
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roules-de-sole-grenobloise-legumes-verts-croquants

Roulés de sole grenobloise, légumes verts croquants

J’ai découvert très tardivement la recette du poisson à la grenobloise, et si j’avais su ! Un réel plaisir des papilles, le bon goût de beurre avec l’acidité du citron et la saveur piquante des câpres, tout ce que j’aime
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Côtes de blettes à la tomate

Une recette typiquement provençale que ma grand-mère prépare souvent et que j'aime beaucoup. Dans cette recette on utilise uniquement les côtes de blettes, j'utilise les feuilles pour réaliser une tourte aux blettes ou une tarte aux blettes et chèvre...
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Ganache montée au chocolat au lait

Après la ganache montée au chocolat blanc, voici la ganache montée au chocolat au lait. Cela fait longtemps que je la réalise, elle est légère, aérée et se poche facilement, contrairement à une ganache au chocolat classique. J’ai profité de cette dél...
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Velouté de courgette, pied de brocolis et persil plat

On profite des derniers moments pour déguster une soupe bien chaude, qui fait grand bien avant la saison des gaspachos et du taboulet. D’autant plus si comme moi, le week-end est synonyme d’excès en tout genres. On commence la semaine avec une recett...
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Ceviche Péruvien

J'avais comme une envie de ceviche ...Il existe plusieurs "variantes" de ceviche : l'équatorien, le mexicain, le péruvien, etc. Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter le ceviche Péruvien. Ce plat se réalise à partir de poisson cru (ici du lieu B...
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Fraisier

Frai   Bonjour, je vous propose la recette d’un classique de la pâtisserie française, le fraisier. Le fraisier est un entremets composé de génoise imbibée de sirop, de crème mousseline ou diplomate et de fraise et pâte d’amande. Je vous … Lire la sui...
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Mille-feuille au chocolat

Salut les internautes, aujourd'hui je vais partager avec vous la recette du mille-feuille au chocolat. C'est tentant, hein? ...
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