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Lors de notre retour du Grand Canyon , nous nous sommes...
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A NE PAS LOUPER

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2015 en révision

Les lutins statisticiens de WordPress.com ont préparé le rapport annuel 2015 de ce blog. En voici un extrait : Le Concert Hall de l’Opéra de Sydney peut contenir 2 700 personnes. Ce blog a été vu 52 000 fois en 2015. S’il était … Lire la suite →
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Gougères au fromage de chèvre frais et confiture de Maracuja #gougères

Ingrédients pour 25 gougères: «  1 boite apéro tout choux monfournil (vous pouvez en trouver en grandes surfaces) 1 fromage frais type Petit Billy 1 pot de confiture Maracuja Fruits de la passion lacourdorgeres 1 citron vert 3 càs d’huile d’olive 200...
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Truffes au chocolat & au romarin {vegan}

Hello à tous ! J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de Noël et que surtout vous ne frôlez pas l’indigestion, car c’est une petite douceur que je vous propose aujourd’hui avant de passer à la nouvelle année. Alors, même si Noël est passé, ça n...
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trois-recettes-pour-un-apero-de-reveillon-vege

Trois recettes pour un apéro de réveillon végé

Après avoir ripaillés en famille, vient désormais le moment de faire la fête entre amis – ou toujours en famille, c’est selon. Je n’ai jamais eu l’habitude de faire de repas vraiment trop « guindé » pour le soir de la Saint Sylvestre. J’ai toujours p...
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Bouchées apéritives au saumon fumé à la pomme verte et au fenouil

Une bouché apéritive qui plait beaucoup, les saveurs sucrées de la pomme granny et le parfum soutenu du fenouil se marient à merveille avec le saumon fumé.Simple à réaliser cette recette et ces associations se déclinent à l'infini. Autant dans la for...
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Parmentier aux choux de Bruxelles

Le chou de Bruxelles est un légume que je mangeais parfois dans mon enfance et qui ne m’a pas laissé de souvenir impérissable. Avec son odeur bizarre, il ne m’attirait pas plus que ça, et dès que j’ai volé de les propres ailes, je me suis empressée d...
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cuisse-de-dinde-facon-basquaise

Cuisse de dinde façon basquaise

Cuisse de dinde basquaiseUne recette qui change de la cuisse de dinde rôtie au four.J'ai suivi la recette de Jean. Son idée de cuisiner la viande façon basquaise est top.Ingrédients :1 grosse cuisse de dinde ou 2 petites (environ 800g)1 poivron vert1...
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J’ai testé les tapenades et tapenadettes de la maison de la tapenade

Connaissez vous les tapenades et les tapenadettes de la maison de la tapenade? Non? Mais dites moi pas que c’est pas vrai Haaaaaaa mais c’est horrible il fait vite y remédier. Vous ratez vraiment quelque chose. Un Produit naturelle, sans conservateur...
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Cheesecake Normand pommes cannelle vanille

Hello les « petits » gourmands, Récemment j’ai fêté mon 25ème anniversaire… Et oui ! Pour l’occasion, j’ai voulu participer au challenge « 00Chut ». Malheureusement, pour causes de problèmes de connexion, je n’ai pas pu publier à temps ma recette… Du...
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Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées et pain d’épices

J’avais prévu plein de petites choses à grignoter pour mon apéro de Noël, des choses que je puisse congeler pour m’avancer : gougères, palmiers à la tapenade, escargots à la tomate séchée, croissants au saumon. Mais j’avais envie de petites verrines ...
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