Tout
Talent
Cuisine
road-trip-usa-la-route-66-son-mythique-bagdad-cafe
Après notre fabuleux séjour à Vegas nous avons décidé d’emprunter un...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

linguine-au-citron-et-basilic

Linguine au citron et basilic

Ultra simple mais bon! Ca change, ça donne du peps ? Ingrédients (pour environ 2 personnes) 180g (cru) de linguine 1 citron bio huile d’olive 1 poignée de basilic frais poivre et sel parmesan fraîchement râpé (Parmigiano Reggiano en bloc) Préparation...
0 Commentaire Cacher les commentaires
idees-recettes-apero-dinatoire

Idées recettes apéro dînatoire

Idées recettes apéro dînatoire Le souper du réveillon du nouvel an est synonyme d’apéro dînatoire, amuse-bouche et recette apéritif personnellement j’aime bien realiser des recettes pour les apéritifs et apéro dînatoire ou des amuse-bouche surtout qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cocktail-de-whisky-le-godfather-sour

Cocktail de whisky – le Godfather Sour

Geekette Cuisine Dernier article de l’année 2017 ! Je ne pouvais pas terminer cette année sans vous parler de cocktails ! Que l’on soit partisan de faire la fête au 31/12 ou... MythilyCocktail de whisky – le Godfather Sour
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-reine-claude

Tarte reine-claude

Les mirabelles sont des fruits puissants avec la possibilité de les associer avec beaucoup de chose.
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-sables-chanel

Biscuits sablés Chanel

Cette semaine, après mon dernier look chez Chanel, j’ai préféré rester sur le même thème. Aujourd’hui, je vous propose une recette de biscuits sablés Chanel réalisable chez vous, à la maison. Ces sablés sont vraiment idéal pour offrir à n’importe que...
pavlova-aux-fraises-3

pavlova aux fraises

pavlova aux fraises Bonjour tout le monde, Yum yum! Un pavlova aux fraises!!! Je vous ai dit que le pavlova est le dessert number one chez mes enfants. Quand je leurs donne les derniers morceaux, ils me disent comment va être le prochain?Franchement ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
savarin-a-l-orange-et-aux-marrons-glaces

Savarin à l'orange et aux marrons glacés

Ma dernière recette de l'année, un petit gâteau tout simple pour le réveillon, mais avec des marrons glacés... et accompagné de crème de marron. On peut y ajouter de la chantilly et/ou de la glace à la vanille ou chocolat pour encore plus de gourmand...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lentil-chesnut-loaf-vegan

Lentil & Chesnut Loaf (vegan)

La folie de Noël est désormais passé, avec toute cette magie qui est présente et que l'on sait créé quand on aime cette période de l'année. Entre le travail, les préparatifs et le lancement des tests de commandes de gâteaux vegan je n'ai pas vu le mo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-des-rois-rhubarbe-frangipane

Galette des rois rhubarbe frangipane

Cette année, à l’occasion de l’épiphanie, j’ai eu envie d’associer à la traditionnelle frangipane une saveur plus acidulée, un peu dans l’esprit de ma galette frangipane citron de l’an dernier, mais cette fois-ci avec de la rhubarbe. Tout le monde n’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
belle-et-heureuse-annee-2018

Belle et heureuse année 2018 !

Un soupçon de réussite, Une bonne dose de bonne santé, Une pincée de chaleur, Un zeste de bonheur …. Agitez le tout, laissez gonfler pleinement pour remplir l’année, Voilà la recette d’une année 2018 réussie ! Je vous souhaite donc d’appliquer cette ...
0 Commentaire Cacher les commentaires