Tout
Talent
Cuisine
road-trip-en-californie-santa-barbara
Après vous avoir donné quelques conseils pour organiser un road...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

roule-a-la-confiture-de-fraises

Roulé à la confiture de fraises

Roulé à la confiture de fraises Bonjour tout le monde, Je ne crois pas avoir rencontrer une personne qui n’aime pas le biscuit roulé à la confiture de fraises. C’est un gateau qui trouve toujours sa place dans les tables de goûter, ou pour un café en...
food-j-ai-teste-les-tacos-du-restaurant-street-food-chido

FOOD : j’ai testé les tacos du restaurant Street Food Chido 

Hello tout le monde vous allez bien en ce dimanche ensoleillé ! On se retrouve avec un article culinaire, ça faisait longtemps que je n’avais pas écrit.  Aujourd’hui je vous emmène au Mexique afin de vous faire découvrir une nouvelle adresse que j’ai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-courge

Velouté de courge

L'hiver est la période idéale pour faire le pleins de vitamines et quoi de mieux qu'une bonne vieille soupe. Pour cette soupe, j'ai choisi de garder le bon goût de courge et de ne pas ajouter trop d'ingrédients.En plus, vu le temps de ces derniers jo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
entremets-individuel-red-velvet-aux-fraises

Entremets individuel Red Velvet aux fraises

Entremets individuel Red Velvet aux fraises Oui je sais que la Saint-Valentin, c’était mardi dernier mais comme on dit « on ne fait jamais comme on veut, mais comme on peut ». Et puis la Saint-Valentin c’est tout les jours et pas que ce jour là. Alor...
masque-apaisant-et-purifiant-a-l-argile-pour-peaux-sensibles-diy

Masque apaisant et purifiant à l'argile pour peaux sensibles {DIY}

Chaque saison a ses particularités, ses spécificités facilement reconnaissables et l'on sait de suite lorsque la prochaine saison arrive à petits pas. Le printemps est en chemin, j'entends déjà les oiseaux chanter le matin au réveil, je sens l'air fr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tiramisu-aux-pommes-et-caramel

Tiramisu aux pommes et caramel

Aujourd’hui, on revisite totalement le tiramisu !!La version que je vous propose est une version aux pommes caramélisées avec des madeleines en guise de biscuits.Les œufs sont par ailleurs remplacés par une chantilly au mascarpone.Ingrédients pour 6 ...
biscotti-au-cafe-et-aux-noix

Biscotti au café et aux noix

Il y a quelques mois, je vous proposais ma recette d’amaretti, de quoi parfaitement accompagner votre café. Aujourd’hui, je reviens pour vous proposer un autre petit biscuit italien qui ravira vos papilles , toujours à l’heure du café : les biscotti ...
dormir-dans-une-eglise-l-hotel-martin-s-patershof-a-malines

Dormir dans une église – L’hôtel Martin’s Patershof à Malines

Martin’s Patershof **** Karmelietenstraat, 4 2800 Mechelen (Malines) Tél. +32 (0)15 46 46 46 Site Internet / Facebook    Il… Cet article Dormir dans une église – L’hôtel Saint Martin’s Patershof à Malines est apparu en premier sur Crokmou - Blog cuis...
specialite-du-danemark-aeblekage

Spécialité du Danemark : aeblekage

J’ai découvert l’aeblekage au Danemark l’été dernier. Là-bas je n’ai pas eu l’occasion de manger dans de grands restaurants, mais on aimait manger sur le pouce le midi, et dans l’après-midi s’arrêter à une pâtisserie pour tester une petite douceur au...
banana-bread-marbre

Banana Bread Marbré

Salamou Alaïkoum, Bonjour ! Je vous présente aujourd’hui mon tout premier Banana Bread. Je vous dis ça comme si…