Tout
Talent
Cuisine
riz-au-lait-coulis-de-mure-et-myrtilles
Hello mes petits gourmands, Alors aujourd’hui, je vous emmène chez vos grands-mère. Oui vous avez bien lu, au diable les recettes compliquées et bienvenu a nos desserts d’enfance. Aujourd’hui, c’est le riz au lait! Ce dessert est d’une simplicité enf...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

saute-de-poulet-en-salade

Sauté de poulet en salade

Sauté de poulet en salade, vinaigrette sauce soja Une délicieuse entrée que j’ai préparé ce midi un sauté de poulet en salade arrose d’une bonne vinaigrette à la sauce soya et citron vert une recette assez rapide à realiser surtout qu’en ce moment c’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
concours-happy-7-years-6-avec-noel-tellier-chef-a-domicile

Concours Happy 7 Years #6 avec Noël Tellier, Chef à Domicile

Pour ce sixième et dernier jour de la semaine anniversaire Happy 7 Years, c'est en compagnie de Noël Tellier, Chef à domicile, que je vais vous gâter !Chef à domicile depuis 2011, son parcours, en établissement de luxe et étoilés, lui a donné l'amour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
buddah-bowl-sauce-arachide

Buddah bowl, sauce arachide

Un grand classique de la cuisine végétalienne, on y met :  - des légumes , ici des tomates, de la salade et de la betterave,  - du féculent : maïs - des protéines : du quinoa et du tofu mariné et grillé Pour décorer on rajoute des graines et des ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pizza-bianca-aux-crevettes

Pizza bianca aux crevettes

Une pizza blanche délicieuse aux crevettes !
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-myrtilles-4

tarte aux myrtilles

tarte aux myrtilles Bonjour tout le monde, une très délicieuse tarte, croquante avec cette fine pate sablée “ so crunchy”, puis ce moelleux  de la crème amandine, irrésistible n’est ce pas? alors en plus de ca, imaginez une belle couche de myrtilles ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-renverse-aux-figues

Gâteau renversé aux figues

Gâteau renversé aux figuesUn dessert facile à réaliser et délicieusement gourmand.Le gâteau renversé aux figues fond dans la bouche, le parfum des figues rappelle le goût du miel. Un délice.J'en ai réalisé 2 dont un est allé au congélateur. Cet hiver...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-sablee-aux-myrtilles

Tarte sablée aux myrtilles

Depuis mon escapade dans les Pyrénées cet été, je ne rêvais que d’une tarte aux myrtilles… Un peu plus difficile... Lire la suite Cet article Tarte sablée aux myrtilles est apparu en premier sur Chocodisco.
0 Commentaire Cacher les commentaires
curry-de-courgettes-au-lait-de-coco

Curry de courgettes au lait de coco

En cette période où je ne peux pas manger autre chose que du mixé suite à mon opération de la mâchoire, je cherche à tester de nouveaux plats pour me changer de la purée ou de la soupe. J’ai donc pensé aux courgettes car une fois cuites, elles peuven...
0 Commentaire Cacher les commentaires
extra-fondant-au-chocolat-et-patate-douce

Extra fondant au chocolat et patate douce

Une tuerie ce fondant pour les adeptes au chocolat noir. Il est réalisé sans aucune farine, levure et matières grasses, et pas trop de sucre ajouté, puisque la patate douce et les châtaignes sont déjà douces. On ne peut pas se douter que se cache de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
que-faire-avec-des-citrons

Que faire avec des citrons ?

Les citrons doivent être l’un de mes ingrédients préférés en cuisine. C’est étrange car depuis toujours j’ai eu beaucoup de mal avec les agrumes, mais depuis un an ou deux j’ai eu un déclic. J’ai commencé à les apprécier, un peu, beaucoup, à la folie...
0 Commentaire Cacher les commentaires