Tout
Talent
Cuisine
risotto-de-risetti-aux-champignons-ecume-au-lard-fume
Après avoir testé le miel de citron et les 5 épices chinois, c’est autour des risetti aux champignons de passer à la casserole. Je remercie Un zeste de plus et Archigourmet pour m’avoir fait tester ces merveilleux produits. Les risetti m’ont beaucoup...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

on-a-teste-l-imprimante-a-etiquettes-seiko-slp-620

On a testé : l’imprimante à étiquettes Seiko SLP-620

Un article qui a priori n’a pas grand chose à voir avec le matériel de cuisine et pourtant… Quand je publie des photos de mes emballages de biscuits, friandises, boîtes à offrir, bocaux etc, on me demande régulièrement où je... Cette recette On a tes...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tresse-feuilletee-au-lieu-noir-et-chutneys-d-aubergine

Tresse Feuilletée au lieu noir et chutneys d’aubergine

Comme une envie de poisson en se moment. Pas vous ? Alors vu que c’est la saison, j’ai eu envie de préparer ce petit feuilleté de filet de lieu noir sauvage avec le chutneys d’aubergine d’Éric mon partenaire vinaigre le Goût Cette recette est très si...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crepes-natures-pour-garniture-sucree-ou-salee-1

crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée

crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée bonjour tout le monde, Depuis maintenant plus dune semaine,  je n’arrête pas de recevoir des messages et commentaires de personnes cherchant là recette de crêpes inratables, ou des crêpes faciles qu’on p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bilan-apres-une-annee-difficile-arret-du-sport-prise-de-poids-nouveaux-objectifs

Bilan après une année difficile : arrêt du sport, prise de poids, nouveaux objectifs

Hello les filles (et messieurs, qui êtes de plus en plus nombreux par ici ? ), Ça fait vraiment [trop] longtemps que je n’ai rien publié et que je n’ai pas mis à jour le blog… Je ne vous promets pas de revenir en force, en tout cas je reviens aujourd...
tresse-croustillante-au-lieu-noir-sauvage-fondue-de-poireaux-et-tapenade

Tresse croustillante au lieu noir sauvage, fondue de poireaux et tapenade

Si vous avez lu ma précédente recette vous savez donc que j’ai dû couper mon filet de lieu noir en deux dans sa longueur du fait de sa trop grosse épaisseur. Alors comme cette recette a eut franc succès auprès de ma tribu, j’ai décidé de réitérer cet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croziflette-1

Croziflette

Une tartiflette cuisinée avec des crozets.
fondant-tout-choco-au-vinaigre-au-cacao

Fondant tout choco au vinaigre au cacao

Voilà un fondant tout choco qui réveillera vos papilles à coup sur. Mais pourquoi du vinaigre au cacao dedans ? Comme je vous l’ai expliqué dans ma recette du CAKE TOUT CHOCO AU VINAIGRE AROMATISÉ À LA PULPE DE CERISE NOIR ET FÈVE TONKA, le vinaigre ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-crevettes-et-avocat

Salade de Crevettes et Avocat

Cette salade de crevettes est faite avec des petites crevettes norvégiennes surgelées cuites et pelées, tellement pratiques, j’en ai toujours au congélateur! Je l’ai accommodée avec de l’avocat, une échalote et une tomate, elle est crémeuse avec une ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
barres-crues-chocolat-caramel-vegan-glutenfree-raw

Barres crues {chocolat/caramel} #vegan #glutenfree #raw

Bonsoir les ami(e)s, Aujourd'hui c'est lundi, et qui dit lundi, dit début de semaine et donc besoin de réconfort n'est-ce pas? En tout cas chez moi ça fonctionne souvent comme ça! ;) Du coup, aujourd'hui je vous propose une [...]
blondies-bananes-et-chocolat-blanc

Blondies bananes et chocolat blanc

Aujourd'hui, on revisite le "blondie", sorte de brownie sans cacao, originaire des USA..Avec des bananes et du chocolat blanc ; on obtient un gâteau moelleux, que l'on découpe en petits carrés individuels.Ingrédients pour 12 blondies :- 130 g de choc...
0 Commentaire Cacher les commentaires