Tout
Talent
Cuisine
risotto-coulis-de-patisson-champignons-et-courgette
Le Risotto, je ne m’en lasse pas, j’adore même ça! Je pourrai en manger chaque jour tellement il est possible de varier les plaisirs . Cette fois, j’ai fait place au pâtisson de la famille des cucurbitacées , j’en ai dans le jardin et vu le froid qui...
Lire l'article
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 4 ans
ca à l'air délicieux !
Lire la suite Moins

A NE PAS LOUPER

lundi-lunchbox-5-pimp-my-noodle-soup

Lundi Lunchbox #5 : pimp my noodle soup

Chaque lundi, vous retrouverez mes recettes « Lundi Lunchbox », avec plein d’idées pour des repas gourmands à emporter au boulot ! Quand j’ai commencé à jeter les ingrédients un peu au pif dans mon bouillon de nouilles chinoises, le nom « pimp my noo...
les-fruits-et-legumes-de-saison-novembre

Les fruits et légumes de saison – Novembre

Depuis le début de mon rééquilibrage alimentaire, je m’interroge beaucoup sur ce que j’ingurgite comme aliment. J’essaye d’avoir une alimentation saine, à petit budget mais aussi plus respectueuse de l’environnement. De ce fait, exit les tomates que ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pommes-de-terre-a-la-nordique

Pommes de Terre à la Nordique

J'avais comme une envie pommes de terre au four ...J'ai toujours été une grande fan de pommes de terre au four ou même au barbecue. Je me souviens que mes grands parents en préparaient souvent l'été pour accompagner une bonne pièce de bœuf grillée .....
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-au-chorizo-de-jamie-oliver

Soupe au chorizo de Jamie Oliver

Entre le chorizo et moi, c’est une histoire d’amour. Je l’adore, je pourrais en mettre dans tous mes plats, des croque-monsieur aux plats de pâte en passant par les hachis parmentier… Je vous en au d’ailleurs déjà proposé assez souvent, notamment en ...
parmentier-facon-crumble-de-coeurs-de-canards-a-la-puree-de-potimarron

Parmentier façon crumble de coeurs de canards à la purée de potimarron

J’adore la canard sous toutes ses formes.  Hummmm du magret du cou de canard farcie canard confits ou encore les coeurs de canards au miel hummmm J’avais envie de changer un peu ma façon de cuisiner les coeurs de canards et de changer du parmentier t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
halloween-layer-cake-potiron-mousse-au-chocolat-vegan

Halloween layer cake {potiron & mousse au chocolat} #vegan

Halloween approche à grands pas... N'oublions pas de fêter comme il se doit la fête des p'tits monstres affamés. Alors quoi de mieux qu'un bon gâteau au chocolat, avec du touche de potiron? Du potiron? Effectivement, vous n'êtes pas obligés de le [.....
0 Commentaire Cacher les commentaires
black-white-halloween-cupcakes

Black & White Halloween Cupcakes

« Boys and girls of every ages, would’nt you like to see something strange ? » Mouhahahahaa ! Je ne vous apprends rien, ce week-end c’est Halloweeeeen, et nous on a bien décidé de fêter ça comme il se doit ! (J’ai enfin trouvé un costume pour notre «...
vermicelles-de-soja-aux-legumes

Vermicelles de soja aux légumes

Vermicelles de soja aux légumesUn plat que j'affectionne particulièrement.Déjà il est bon (ce qui est mieux ☺) mais il est plus que rapide. On met ce qu'on veut comme légumes. Ingrédients :1 paquet de vermicelles de soja1 tomate1 pak choï1 poivronSau...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-petit-fromage-frais-maison

Mon petit fromage frais maison

J’adooooooore le fromage! Et même si toutes les sortes et toutes les formes de fromage trouvent grâce à mon palais, j’ai toutefois deux petits préférés: le Comté et le fromage de chèvre. Le chèvre, c’est un peu une histoire de famille. Il faut dire q...
cuisine-la-quiche-revisitee

Cuisine: La quiche revisitée

Hello hello mes chatons ! Aujourd’hui j’ai envie de vous parler cuisine. Plus particulièrement d’une recette bien saison. La quiche ! Un plat que tout le monde connait. Cependant, j’ai tenté de la revisiter en l’adaptant à mes goûts gustatif, car com...