Tout
Talent
Cuisine
risotto-chanterelles-poulet-persil
Depuis toujours, l’automne est ma saison préférée. Au même rythme que la Nature, c’est généralement une période de changements, de nouveautés et de transformations pour tout le monde. C’est aussi et surtout une saison pleine de couleurs et de saveurs...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gateau-moelleux-fromage-et-myrtilles

gateau moelleux fromage et myrtilles

gateau moelleux fromage et myrtilles Bonjour tout le monde, Un gâteau moelleux bien riche en gout, et en saveur, une recette super facile a réaliser, avec plein de délices. Ce gateau moelleux au fromage crémeux er myrtilles est une réalisation de Lun...
tajine-hlou-aux-poires-et-aux-pruneaux-sans-viande

Tajine Hlou aux poires et aux pruneaux (sans viande)

Tajine Hlou aux poires sans viande Un délicieux plat algerien sucré Tajine hlou ou tajine Lahlou qui signifie tajine sucré, une version sans viande que j’apprécie énormément et qu’on présente surtout durant le mois sacré de Ramadan ou durant les occa...
pizza-nordique

Pizza nordique

Ah la pizza ! Un plat qui me sauve bien des soirs où je ne sais vraiment pas quoi faire à manger ! Les garnitures sont variables à l’infini ou presque, de quoi se renouveler sans cesse ! Cette fois-ci, j’ai choisi de réaliser une pizza nordique. En p...
pave-de-cabillaud-sauce-hollandaise-light-et-risotto-a-la-betterave

Pavé de cabillaud, sauce hollandaise light et risotto à la betterave

Récemment, j’ai acheté quelques betteraves rouges sans avoir précisément d’idées de recettes en tête. Je n’avais pas envie de faire de simples betteraves classiques en entrée, j’ai donc choisi de faire des chips de betterave mais aussi un dip bettera...
salade-de-pasteque-concombre-feta-olives-noires

Salade de pastèque-concombre-feta-olives noires

Cet article Salade de pastèque-concombre-feta-olives noires est apparu en premier sur Confit Banane. A chaque saison sa lubie. Il y a eu dernièrement la (le?) coriandre, les bo buns, voici venu l’époque de…. la pastèque!!!  Vous vous souvenez des esq...
debuter-le-healthy-food-avec-le-20-days-of-happy-food

Débuter le healthy food avec le 20 days of Happy food

Je suis tombée amoureuse du blog Sweet and Sour écrit par Marie, il y a maintenant un an. Elle est notamment connue pour être la co-créatrice d’Oh my Blog et de la Blogschool dont j’ai le plaisir de faire partie. Sur son blog, on découvre ses coups d...
tarte-spirale-courgettes-carottes

Tarte spirale courgettes carottes

Il y a longtemps que je voulais tester de faire une tarte en spirale, c'est très joli et vraiment très bon en plus! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 3 petites courgettes 4 carottes 100g de fromage frais ail et fines herbes 15 cl de crème ...
gateau-chocolat-blanc-galak-speculoos

Gâteau chocolat blanc galak spéculoos

Gâteau chocolat blanc galak spéculoos Après le gâteau moelleux chocolat carambar et en cette période de météo moribonde je continue dans la fantaisie avec une recette de gâteau chocolat blanc galak spéculoos que j’ai trouvé sur le blog Vanille et… Co...
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 3 ans
n'hesitez pas à tester la recette !!!
Lire la suite Moins
cheesecake-souffle-avec-seulement-3-ingredients

Cheesecake soufflé (avec seulement 3 ingrédients)

En cuisine, comme pour tout, il y a des tendances. Tout d'un coup, on voit émerger un nouveau gâteau. Parfois, il est suffisamment alléchant pour que j'ai envie de le tester. C'est comme ça qu'il y a quelques mois, j'avais cuisiné le cheesecake souff...
le-new-mekong-a-pessac

Le New Mekong à Pessac

Coucou les amis, De passage en Gironde, je me suis arretée au New Mekong, un restaurant asiatique classique, mais je tenais quand même à vous en parler car j'ai été agréablement surprise par la qualité de certains plats. D'exterieur le restauran...
0 Commentaire Cacher les commentaires