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Les tartinades c'est ce que je préfère au moment de l'apéritif, c'est facile à réaliser, frais, varié et équilibré. Mes loustics en sont fans. La plupart du temps je réalise des rillettes de poisson : thon, maquereau, sardine. Alors j'ai eu envie de ...
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A NE PAS LOUPER

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Fruit de saison : la poire

Photo Roman Cherednychenko @Flickr Il existe de nombreux types de poires, chacune avec ses propres saveurs et utilisations. Si certaines sont parfaites à déguster en dessert, d’autres se révèlent lorsqu’elles sont associées à un fromage ou cuites dan...
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Batch cooking d’automne : menu du 7 au 10 octobre et recettes

Nouvelle semaine, nouveau batch cooking avec des produits et des saveurs plus automnales. Comme toujours chaque plat est pensé pour 4 à 6 personnes. Pour nos dîners (Mister Pepper, la... L’article Batch cooking d’automne : menu du 7 au 10 octobre et ...
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Chou-fleur crémeux au garam massala

20 total views, 19 views today Que diriez-vous d’une escapade culinaire en Inde ? C’est ce que je vous propose aujourd’hui avec cette recette de chou-fleur crémeux au garam massala. Il s’agit de fleurettes de chou-fleur cuisinées dans une crème de co...
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Pizza au butternut et mozzarella au pesto

Une pizza sucrée salée à la courge butternut aux morceaux de mozzarella et au pesto pour découvrir encore une fois autrement cette courge qui est parfaite pour les recettes sucrées comme salées. Comme d’habitude je vais au bout de la démarche avec ma...
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Invisible aux pommes light

Cette recette de gâteau léger est ultra simple à préparer! L’avantage de cette recette quand on fait attention, c’est qu’à vrai dire on ne mange quasi que des pommes mais tout de même avec le goût et l’aspect d’un gâteau! Et pour ceux qui ne font pas...
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Tarte pomme-poire à ma façon

Ce mois-ci le challenge de Léa est la revisite d’une tarte aux fruits. Ne maîtrisant ni la poche à douille, ni le raffinement d’une jolie pâtisserie… Je me suis beaucoup interrogée. Finalement, j’ai choisi de travailler des fruits de saison, et de pa...
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caviar-d-aubergines-1

caviar d’aubergines

caviar d’aubergines Bonjour tout le monde, Ma mère nous a toujours préparer cette recette, mais je ne savais pas que ça s’appelait: le caviar d’aubergines, pour nous c’est une salade d’aubergine grillée, qu’on dégustait a plein dents avec un bon matl...
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Faisselles au muesli

Aujourd’hui, je vous propose une recette qui n’en est pas une, c’est plutôt une simple idée de présentation pour un petit dessert qui compose souvent mes brunchs. Il s’agit du fameux fromage blanc au muesli. Un bon brunch doit toujours comporter un f...
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Risotto de chou fleur

Risotto de chou fleurUne recette qui permet de manger du chou fleur différemment. En général, je cuisine le chou fleur en gratin, en poêlée. Cette fois-ci, je l'ai préparé sous la forme d'un risotto.Possibilité de mettre du parmesan si vous aimez.Un ...
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Confiture de tomate verte, citron vert, vanille et rhum

Cette année n'a pas été une année faste pour les plants de tomates, avec le temps qui se dérègle, même après les saints de glace nous avons eu une tempête et de la gelée, du coup nos pauvres petits plants de tomates ont bien souffert et dans le même ...
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