Tout
Talent
Cuisine
recettes-autour-d-un-ingredient-5-le-miel
  Bonjour tout le monde,   Suite à la  participation d’Isabelle du blog Quelques Grammes de Gourmandises au jeu “ Recette  autour d’un ingrédient  # 4:  l’Ananas. Chrystel du blog Entre rire et cuisine  l’a choisi comme marraine de la 5 eme ronde de ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

glace-a-la-pistache-et-griottes

Glace à la Pistache et Griottes

Coucou à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite glace à la pistache, avec des morceaux de cerises à l'interieur, le combo pistache-cerise marche à merveille, j'ai beaucoup apprécié cette glace. bon l'image rend pas bien du tout désolée :( ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-hokkaido-avec-ou-sans-thermomix

Brioche Hokkaïdo {avec ou sans thermomix}

Il y a fort longtemps que je souhaitais réaliser cette brioche Hokkaïdo et bien c’est chose faite. Comme quoi, tout vient à point à qui sait attendre ! Une brioche moelleuse à souhait, on dirait un gros coussin gourmand ! Cette brioche utilise la mét...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-aux-aubergines-fromage-de-chevre-et-thym

Cake aux aubergines, fromage de chèvre et thym

Un cake aux saveurs provençales pour profiter des vacances! Pour un beau cake Pâte de base : 180g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 10 cl de lait ou de crème liquide à 15% de MG 2 cuill. à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail Garniture : 100g de f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-de-saison-gateau-moelleux-abricot-coco-et-caramel-patisserie-facile

Recette de saison: gâteau moelleux abricot, coco et caramel [pâtisserie facile]

Jeudi Pâtisserie! C'est le début de la saison des abricots et c'est un fruit aussi savoureux cru que cuit dans des pâtisseries. On pense souvent à la tarte aux abricots, un classique indémodable, mais un peu moins aux gâteaux aux abricots. Alors aujo...
granite-aux-nectarines-et-a-l-estragon

Granité aux nectarines et à l’estragon

Et c’est ce qu’on appelle un sauvetage !! Et oui, je voulais faire un sorbet à la base, mais rien à faire, il n’a jamais voulu prendre … C’est sûr que lorsqu’il fait 30 degrés dans ta cuisine, tu as … Continuer la lecture →
gateau-a-l-ananas-et-a-la-noix-de-coco

Gâteau à l’ananas et à la noix de coco

Cet article Gâteau à l’ananas et à la noix de coco est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-poivrons-fenouil

SALADE POIVRONS FENOUIL

SALADE POIVRONS FENOUIL, une salade de légumes tendres et précuits qui peut se consommer tiède avec une vinaigrette un peu relevée à l'ail cru et gingembre frais râpés. Cet article SALADE POIVRONS FENOUIL est apparu en premier sur Cuisine Alcaline.
0 Commentaire Cacher les commentaires
queues-de-crevettes-epicees-et-curry-de-legumes

Queues de crevettes épicées et curry de légumes

Des queues de crevette d’équateur easy-peel épicées et leur curry de légume au lait de coco Ça faisait longtemps que je n’avais pas cuisiné de crustacés. Et c’est chose faite avec cette nouvelle recette de queues de crevettes. Celles-ci ont été marin...
0 Commentaire Cacher les commentaires
que-faut-il-manger-avant-de-faire-du-sport

Que faut-il manger avant de faire du sport ?

Que vous pratiquiez la musculation, le running, du fitness ou tout autre type de sport, il est important d’avoir suffisamment d’énergie avant de commencer. Ce repas, que l’on appelle plus communément la collation, est souvent négligé alors qu’il pour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
red-velvet-cupcakes-tricolores-pour-le-14-juillet

Red Velvet cupcakes Tricolores pour le 14 juillet

Des cupcakes au cacao avec un glaçage tricolore au cream cheese.
0 Commentaire Cacher les commentaires