Tout
Talent
Cuisine
recette-halloween-meringue-fantome
Halloween approche à grand pas… Depuis quelques années je profite de cette fête pour réaliser des recettes originales et décalées. Je vous propose aujourd’hui une recette de meringue en forme de fantômes. Ingrédients : 160g de sucre 3 blancs d’œuf 1 ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

roule-pomme-de-terre-fromage-ail-et-fines-herbes

Roulé pomme de terre fromage ail et fines herbes

Roulé pomme de terre fromage ail et fines herbes Bonjour tout le monde, Les roulés de pommes de terre sont toujours un délice qui peut accompagner une soupe, une salade, voir meme un gigot roti ou un poulet roti. J’ai déjà réalisé un roulé de pomme d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brochettes-de-saint-jacques-au-pesto

Brochettes de Saint-Jacques au pesto

De délicieuses noix de Saint-Jacques marinées au pesto et grillées au barbecue !
visite-au-harry-potter-warner-bros-studio-de-londres

Visite au Harry Potter Warner Bros Studio de Londres

Warner Bros. Studio Tour London Studio Tour Drive Leavesden WD25 7LR Site Internet / Page Facebook La visite au Harry Potter Warner Bros Studio de Londres, des années que je voulais y aller. En Juin dernier, un de mes petits rêves s'est réalisé ! M...
escapade-au-mont-saint-michel-dans-la-cuisine-de-la-mere-poulard

Escapade au Mont-Saint-Michel – Dans la cuisine de la Mère Poulard

Après quelques photos postées sur Facebook, Instagram et twitter, il est enfin temps de vous raconter les deux jours passés chez La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel. Je n’aime pas trop les blablas sur le blog (je précise parce qu’en vrai, … Continue...
tarte-aux-abricots-tout-simplement

Tarte aux abricots tout simplement

Hello les « petits » gourmands ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Nombre de personnes : 6 Comme vous avez pu le voir, cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de petites recettes… Pour être honnête les 4 derniers ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
accords-viandes-et-champagne-rose-immersion-chez-philipponnat

Accords viandes et champagne rosé – immersion chez Philipponnat

Une Geekette En Cuisine Par un délicieux soir de juin, j’ai eu l’occasion de découvrir les accords carnés et champagne rosé Philipponnat. Lorsque j’ai été invité à cet événement, j’ai été un peu surprise.... MythilyAccords viandes et champagne rosé –...
0 Commentaire Cacher les commentaires
oeufs-au-plat-a-la-soubressade

Oeufs au plat à la soubressade

Aujourd’hui je vous propose d’apporter un petit peu de fun dans un de mes plats favoris mais aussi un des plus simples : l’œuf sur le plat ! La recette que je vous propose aujourd’hui n’en est presque pas une, et pourtant c’est une spécialité très co...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gressins-a-la-puree-d-olives-noires-fromage-de-chevre-facon-bretzel-alsacien

Gressins à la purée d'olives noires & fromage de chèvre façon Bretzel alsacien

  En Alsace, les marchés sont marqués par les stands de bretzels. Ces petits pains alsaciens font la joie de nombreux touristes, mais également des alsaciens eux-mêmes. Pour ma part, je les avais surtout vu dans les ma...
jus-d-abricots-fait-maison

Jus d’abricots fait maison

Jus d’abricots fait maison Bonjour tout le monde, C’est toujours rafraîchissant un jus de fruits fait maison, et quand c’est un fruit de saison, on en profite plainement. Aujourd’hui c’est le jus d’abricots fait maison, surtout si vous voyez votre ép...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-froid-de-courgettes-et-concombre

Velouté froid de courgettes et concombre

Pas l’ombre d’une soupe de légumes ou d’un velouté, je vous ai proposé sur le blog cet hiver. Voilà que j’attends les températures caniculaires pour vous proposer un velouté ! Oui mais un velouté froid de courgettes et concombre ! Cette fois-ci, j’ai...
0 Commentaire Cacher les commentaires