Tout
Talent
Cuisine
recette-facile-pour-realiser-des-makis
Avant la grossesse, je mangeais japonais une fois par semaine. Mes préférés ? Ceux avec du saumon cru évidemment ! Mais depuis que je suis enceinte, je ne dois plus en manger puisque je ne suis pas immunisée contre la toxoplasmose. Quelle tristesse p...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

canneles-au-chorizo-et-emmental

Cannelés au chorizo et emmental

Cannelés au chorizo et emmentalDes cannelés salés, à manger chauds ou tièdes.Avec les doses de la recette prise sur le site 750 gr, j'ai réalisé 13 cannelés.Moule utilisé celui de mon partenaire culinaire Suner Gif. Ingrédients :250 ml de lait30 gr ...
canneles-pancetta-et-fromage-rape

Cannelés pancetta et fromage râpé

Cannelés Pancetta et Emmental Des cannelés salés, à manger chauds ou tièdes.Après les cannelés chorizo (recette de base sur 750 gr), les cannelés pancetta. Avec les doses ci- dessous j'ai réalisé 13 cannelés.Moule utilisé celui de mon partenaire cul...
donuts-americains

Donuts américains

Donuts américains Une recette de beignets américains qui fera succomber petits et grand par sa légèreté, sa gourmandise et sa générosité ! Gonflés et moelleux, ces donuts se décorent après cuisson selon les gouts de chacun et peuvent constituer une p...
salade-de-fruits-du-dragon-de-mangues-a-la-vanille-et-au-citron-vert

Salade de fruits du dragon & de mangues à la vanille et au citron vert

La semaine dernière c’est accompagné par mon coach culinaire (lors d’une matinée dédié à la découverte des produits sur le MIN de Nantes) que j’ai découvert le fruit du dragon plus connu sous le nom de pitaya. J’ai aimé son esthétisme (une chair blan...
briochettes-aux-blancs-d-oeufs

Briochettes aux Blancs d’Oeufs

Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un peu plus de deux semaines que je n’ai partagé de recettes avec vous, et pour cause … 10 jours de vacances au Maroc sont à l’origine de mon absence ! Mais qu’est ce que ça fait du bien … la première fois que j’y vais pe...
tarte-aux-poireaux-1

Tarte aux poireaux

Une tarte toute simple que j'aime beaucoup! Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de poireaux 1 cuill. à soupe bombée de farine 20cl de crème liquide 3 cuill. à soupe d’huile d’olive Préparation : Nettoyer les p...
cake-au-citron-et-a-l-huile-d-olive

Cake au citron et à l’huile d’olive

          Bonjour Après le cake pistache amarena je vous propose une autre variante en gardant la même recette. Un cake moelleux et bien dodu au citron et à l’huile d’olive. Pour cette recette j’ai utilisé une huile … Lire la suite­­ Cet article Cake...
salade-d-endives-noix-et-cranberries-tartines-de-sainte-maure-de-touraine

Salade d'endives, noix et cranberries, tartines de Sainte-Maure de Touraine

J'aime les salades et j'aime les endives. Bien évidemment, je profite de l'hiver pour faire très souvent des salades d'endives. D'autant que c'est un des plats préférés de ma fille. Elle pourrait se nourrir quasiment exclusivement de ça. Cette fois, ...
tiramisu

Tiramisu

Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les coups lorsque j'ai du monde et que je n'ai pas très envie de me tracasser la tête. En plus ...
baby-food-5-puree-de-brocolis-jambon-et-compote-pommes-clementine

Baby Food #5 : purée de brocolis/jambon et compote pommes/clémentine

Bonjour bonjour les gourmands! On se retrouve avec notre rendez-vous mensuel - en retard oui pardon pardon - avec le BabyFood 5éme édition! Pour ce 5éme épisode, on va parler de purée de brocolis/jambon et compote pommes/clémentine. Louis s'est régal...
0 Commentaire Cacher les commentaires