Tout
Talent
Cuisine
recette-du-carrot-cake
Voici pour les gourmandes et gourmands, ma recette du fameux “Carrot Cake”.Ingrédients :300 g de carottes rapées100 g d’huile végétale1 sachet de levure chimique4 œufs200 g de sucre roux 250 g de farine fluide2 cuillères à café de vanille liquide2 cu...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

recette-de-bo-bun-vietnamien-au-poulet

Recette de Bo-bun Vietnamien au poulet

Le bo-bunh vietnamien: une recette saine et simple à faire chez soi Hello ma jolie, j’espère que tu vas bien! Aujourd’hui on commence la semaine avec un nouvel article #Food au travers une recette que je partage aujourd’hui avec toi et que j’adore : ...
foret-tres-noire-pour-un-porto-ruby

Forêt très noire pour un Porto Ruby

On m'a proposé de participer à la deuxième édition du Porto Digital Challenge organisé par l'Institut des vins de Porto et du Douro. Le but de ce challenge est de présenter un accord avec le Porto reçu. C'était l'occasion pour moi de parfaire mes con...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tranches-de-vie-en-images-semaine-mi-figue-mi-raisin

Tranches de vie en images - Semaine mi figue mi raisin

Une semaine en demi teinte, on va vite tourner la page et ne garder que le meilleur, que je vous livre ici en photos.Alexis s'amuse très bien avec le livre "piano" des éditions Usborne et ça nous permet de réviser les chants de Noël Jour de formation...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nouilles-aux-feves

Nouilles aux fêves

Coucou vous :) Partie pour acheter un déo et des pommes, je suis revenue avec des fèves, des haricots azuki, un mélange pour minestrone et des pâtes à la spiruline ! C'est ce qui s'appelle suivre sa liste de courses à la lettre ! Ahah !Mais au moins ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-speculoos-chocolat

Cake Spéculoos & Chocolat

Pour 6 à 8 personnes : 150 g de beurre 3 oeufs 100 g de sucre* 80 g de pâte à tartiner de spéculoos* 100 g de farine 50 g de poudre d'amande* 1 cuil à café de vanille liquide 100 g de chocolat noir* 8 spéculoos* Avant de [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
kallitany-c-est-reparti-pour-un-tour

Kallitany, c'est reparti pour un tour!

Certaines aventures comme tenir un blog, ont parfois besoin d'une pause avant de repartir de plus belle. Je vous l'accorde, Kallitany s'est offert un très très long sommeil façon Belle au Bois Dormant, mais ça y est, l'heure du réveil a sonné! [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
aiguillettes-aux-champignons-noirs-et-a-la-moutarde-epices-aromates-recette-veggie

Aiguillettes aux champignons noirs et à la moutarde épices & aromates {recette veggie}

Aujourd'hui la moutarde artisanale est à l'honneur avec une recette facile que j'ai préparée pour découvrir différents nouveaux produits. J'espère qu'elle vous plaira! Temps de préparation: environ 30 minutes. Ingrédients: des [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
vapiano-un-nouveau-petit-bout-d-italie-a-paris-bonne-adresse-restaurant

Vapiano, un nouveau petit bout d'Italie à Paris {bonne adresse restaurant}

Les pâtes et les pizzas c'est la vie n'est-ce pas? ;) J'aime bien les préparer moi-même mais je ne dis jamais non à un bon restaurant italien, alors forcément je n'allais pas rater la soirée d'inauguration du Vapiano de Bercy! Si vous me suivez [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-confiture-coco-ananas-de-saveurs-equitables-test-produit

La confiture Coco-Ananas de Saveurs Equitables {test produit}

Je ne sais pas ce que vous en pensez, mais pour moi le goûter est le meilleur repas de la journée! Quand je n'ai pas le temps de faire des petits gâteaux ou d'aller en chercher à la pâtisserie, je me "console" avec des tartines de confiture pour [......
0 Commentaire Cacher les commentaires
halloween-a-l-atelier-du-chocolat-nouveautes

Halloween à L'Atelier du Chocolat {nouveautés}

Toutes les raisons sont bonnes pour déguster du chocolat alors comme d'habitude on va se faire plaisir à Halloween, non? Cette semaine vous avez peut-être vu sur mon Twitter un aperçu de la présentation des créations de L'Atelier du [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires