Tout
Talent
Cuisine
raviolis-au-cabillaud-et-chorizo
Je participe à la Battle Food #43 sur le thème du Chorizo, et je suis ravie de vous faire découvrir ma recette de raviolis à cette occasion  La Battle Food c'est un défi culinaire mensuel, dans lequel les amateurs de cuisine créent une recette sur un...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

flan-patissier-aux-cerises

Flan pâtissier aux cerises

Dernière recette de l'année aux cerises mais probablement la plus gourmande! J'adore déja le flan pâtissier nature mais alors avec des cerises c'est juste délicieux!Bon 14 juillet à tous! Ingrédients pour 8 personnes : Pate brisée : 250g de farine 12...
0 Commentaire Cacher les commentaires
a-chacun-son-rouleau-de-printemps

A chacun son rouleau de printemps ! ♨︎

Il n'y a pas plus convivial qu'un repas ou tous les éléments sont au centre de la table et chacun compose son assiette. On connait ça pour les fajitas, la raclette, etc. Et ça marche aussi très bien pour les rouleaux de printemps !Je l'ai expérimenté...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ma-ratatouille-maison

Ma ratatouille maison

La ratatouille est un plat ou accompagnement de saison. C’est l’occasion de faire le plein de vitamines avec de bons légumes estivaux colorés : des poivrons, des tomates, des courgettes… Il n’existe pas UNE recette de ratatouille donc je vous prop...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tiramisu-poire-chocolat

Tiramisu poire chocolat

Bonjour à tous et joyeuse Fête Nationale ! Aujourd'hui je ne vous présente malheureusement pas un dessert bleu blanc rouge, mais il a bien trois couches distinctes par contre, un tiramisu à la poire et au chocolat. Un dessert totalement maison qui a ...
longojito

Longojito

Du blanc de Kiwi ? mais qu’est ce que c’est ??? Longonya, vous propose des boissons inédites issues de la fermentation de fruits exotiques. Chaque fruit constitue un « Blanc » différent, leur gamme actuelle est composée d’un « Blanc de Kiwi » et de l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
plancha-summer-party-avec-forge-adour-salade-tomates-cerise-et-pasteque-a-l-huile-de-sesame

Plancha summer party avec Forge Adour : salade tomates cerise et pastèque à l’huile de sésame

Salade tomates cerise, pastèque à l’huile de sésame Une petite idée d’accompagnement juste avant le week-end! L’association de la pastèque et de la tomate est déjà connue mais arroser d’un filet d’huile de sésame, c’est LA vrai bonne idée de cette re...
0 Commentaire Cacher les commentaires
beignets-d-oignons-pour-l-apero

Beignets d'oignons pour l'apéro

Bonjour bonjour ;) Aujourd'hui, jour de fête Nationale en France, j'avais envie de mettre à l'honneur... les beignets d'oignons pour l'apéro! Quoi? des beignets d'oignons? Pour le 14 juillet? Et bien oui, il s'agit d'une journée populaire, où l'on f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carres-fruitiers-aux-myrtilles

Carrés fruitiers aux myrtilles

Je suis toujours ravie de voir qu'une de mes petites recettes vous plaît. Mes carrés pâtissiers aux myrtilles font partie de ces recettes. Faciles à réaliser et délicieux, vous en avez fait, aux côtés de ceux à la rhubarbe une de vos recettes préféré...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-aux-herbes-et-fromage-de-chevre

cake aux herbes et fromage de chèvre

Pour 4 personnes : Il vous faut : Préparation : Battez les œufs avec l’huile d’olive dans un saladier. Salez et poivrez. Hachez finement les herbes et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez les  poudre d’amande, farine de coco, psyllium et levure. La ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-fondant-au-chocolat

Gateau fondant au chocolat

Gateau fondant au chocolat Bonjour tout le monde, Nous voila avec un délicieux dessert indétrônable, le fondant au chocolat. Personnellement c’est mon goûter le plus apprécié. aujourd’hui, c’est Lunetoiles qui partage avec nous sa recette de Fondant ...
0 Commentaire Cacher les commentaires