Tout
Talent
Cuisine
ragout-de-lapin-au-vin-blanc
Une recette extraite du magazine « Saveurs » un de mes magazines préférés et toujours très intéressant ! Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin en morceaux 150g de lardons 2 carottes 2 oignons 2 gou...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cake-carottes-vanille-cannelle-muscade

Cake carottes vanille cannelle muscade

    Cake carottes vanille cannelle muscade, voici un cake au couleur orangée de l’automne car présence de carottes. Étonnant, non ? De la carotte dans un cake, et bien goûtez voir et vous ne serez pas déçue…. Comme j’adore les épices ainsi que les ép...
petits-choux-mignons-au-praline

Petits choux mignons au praliné

Hello mes petits gourmands, L’automne est bien là… Nous n’allons pas déprimer pour autant, n’est-ce pas? Mais non, et vous savez pourquoi? Et bien parce-que je vous ai préparé une petite recette de la mort qui tue !  Rien que ça ! Ces petits choux au...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-gratin-courgettes-vache-qui-rit

Recette Gratin Courgettes Vache Qui Rit

Yo les filles ! Une nouvelle recette sur le blog ! Je vous partage ma version du Gratin aux Courgettes et à la Vache Qui Rit au micro-ondes. J’adore faire cette recette les weekend pour la semaine (le midi surtout, parce… The post Recette Gratin Cour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
escalope-de-dinde-au-chorizo-et-tomate

Escalope de dinde au chorizo et tomate

Escalope de dinde au chorizo et tomateUn accompagnement facile à réaliser.La viande reste tendre et se marie très bien avec le chorizo.On peut servir avec une purée, des pâtes.En rééquilibrage alimentaire, il est possible de faire ce plat en prenant ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cinnamon-hot-chocolate

CINNAMON HOT CHOCOLATE

En ce dimanche de mi-octobre, petite recette! Les boissons chaudes, en automne/hiver, c'est trop la vie. Alors je vous propose une recette suuuper rapide, en genre 5 étapes, pour se faire un chocolat chaud qui envoie du lourd. Perso, je suis trop fan...
diy-halloween-des-recettes-a-faire-peur

DIY Halloween : des recettes à faire peur…

En grosse fan d’Halloween cette année j’ai voulu marquer le coup encore une fois (oui souvenez-vous l’an dernier j’avais fais tout plein de printables et de fonds d’écrans ^^). Pour changer je me suis amusée à vous faire des recettes gourmandes qui f...
mon-tout-premier-burger-sans-viande

Mon tout premier burger sans viande

Le week end dernier je ne savais pas trop quoi manger. Et oui il y a des jours comme ça où l’inspiration n’est pas là. Je suis donc entrée dans la cuisine, j’ai ouvert le frigo, les placards et je me suis souvenue en voyant certains produits que j’av...
chourrito-le-burrito-100-healthy

Chourrito : le burrito 100% healthy

Avec la reprise du travail, le froid qui se fait de plus en plus présent, je n'ai pas toujours envie de faire du sport. J'ai récemment intégré le yoga dans ma routine mais de temps en temps le matin, le sommeil prend le dessus et j'ai tendance à rest...
canard-aux-amandes

Canard aux amandes

Au menu d’aujourd’hui, je vous propose des filets de canard au gingembre et aux amandes grillées, accompagnés de champignons noirs et de pousses de bambou ..Ingrédients pour 4 personnes : - 2 filets de canard- 200 g de pousse de bambou- 50 g de champ...
banana-bread-aux-pepites-de-chocolat-1

Banana bread aux pépites de chocolat

Qui n’a jamais entendu parler du banana bread ? Grand classique de la cuisine américaine, c’est ce fameux cake qui permet d’utiliser les bananes trop mûres que personne ne veut manger de la corbeille de fruits ! Il est idéal pour le petit-déjeuner, l...