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Hier soir, je recevais des amis pour diner et revenant tout juste de vacances, je n'avais pas grand chose dans le réfrigérateur !J'ai donc prévu une raclette , directement commandée sur Carrefour Traiteur , c'est bien pratique, on passe tout récupére...
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A NE PAS LOUPER

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Sélection Au Coin du Feu Dammann Frères – thés et infusions

Elle est enfin arrivée la belle époque des plaids, feux de cheminée et litres de thé brûlant… Enfin, la cheminée n’en pas vraiment une (merci le fond d’écran sur la... L’article Sélection Au Coin du Feu Dammann Frères – thés et infusions est apparu e...
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un-gateau-aux-figues-pour-la-semaine

Un gâteau aux figues pour la semaine

J'aime prendre le temps, le week-end, de préparer un gâteau.Avec un base de cake ou une génoise pour pouvoir en manger toute la semaine.Mais j'aime encore plus faire un gâteau avec ce que j'ai moi-même RÉCOLTÉ.Un peu comme si je passais du sachet de ...
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ragout-de-pois-chiches

Ragoût de Pois-chiches

‘Paraîtrait que c’est la recette végane favorite de Nathalie Portman ;) L’idée de cette recette m’est venue en regardant mon fil d’actualité Facebook la semaine dernière. Je suis tombée par hasard sur une vidéo postée par Vice magazine où Nathalie Po...
mes-favoris-de-septembre-2018-1

Mes favoris de septembre 2018

Pour cet article favoris, j’ai décidé de faire les choses un peu différemment puisque j’ai défini 9 catégories et sélectionné 1 favori par catégorie. Est-ce que ce format vous plait? Et vous, quels sont vos favoris du moment? Site web : Empara. Il s’...
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pruneaux-maison

Pruneaux maison

Comment transformer les prunes en pruneaux à la maison ? Je vous donne 2 méthodes pour faire vos pruneaux vous-même, à partir de prune d'Ente (ou d'autres variétés).
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le-jour-ou-grace-a-wecandoo-j-ai-appris-a-faire-de-la-saucisse

Le jour ou grâce à Wecandoo j’ai appris à faire de la saucisse !

Récemment j’ai été invité à participer à une MasterClass grâce à WeCandoo*, comment fabriquez vos saucisses avec un boucher-charcutier. J’avais rendez-vous dans une boutique qui se nomme Viande et Chefs » à République Nous avons été accueillis par Cy...
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Omelette : Comment la réussir ?

Les recettes à base d’œuf comme l’omelette sont nombreuses dans la cuisine française et font partie du quotidien. Elles peuvent paraître si simples qu’elles ne devraient pas être présentées sur un blog de cuisine. Pourtant, il faut bien commencer que...
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donuts-tout-chocolat

Donuts tout chocolat

J'avoue, j'ai un faible pour les donuts. Je les aime traditionnels, bien gras et tout moelleux. Je les aime aussi en version plus légère et tout aussi bonne. Par contre, je n'avais encore jamais fait de donuts au four. En fait, il me manquait tout si...
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roule-ig-bas-a-la-framboise-pour-octobre-rose-au-i-cook-in

Roulé IG Bas à la framboise pour Octobre Rose (au i-cook’in)

Roulé IG Bas à la framboise pour Octobre Rose Comme chaque année je participe à Octobre Rose avec les Blogueurs Culinaires en faveur de la lutte contre le cancer du sein avec ma recette de Roulé IG Bas à la framboise pour Octobre Rose.     […] L’arti...
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Crèmes au cacao du placard

Il y a très peu de chocolat sur le blog. Je crois même qu’il n’y en a que trois: le brownie au chocolat et au halva, la mousse au chocolat pimpée et le moelleux au chocolat/amarene. On ne peut pas dire que j’abuse de cet ingrédient! Pourtant, j’en ai...
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