Tout
Talent
Cuisine
quel-multicuiseur-cookeo-choisir-nos-recommandations
Véritables prouesses technologiques au service de la gastronomie, les multicuiseurs Cookeo sont aujourd’hui devenus incontournables. En cuisine, ils se révèlent très pratiques et leur utilité peut varier d’un modèle à un autre. Quel modèle alors choi...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

prefou-tomates-sechees-poivrons

Préfou tomates séchées poivrons

Voici une recette de préfou, une nouvelle, cette fois-ci aux tomates séchées et aux poivrons, c’est tellement simple et si délicieux qu’après le préfou chorizo et le préfou à la sardine je voulais essayer une nouvelle saveur. C’est toujours la même b...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kefta-de-lentilles-mercimek-koftesi

Kefta de lentilles: mercimek köftesi

      Bonjour Avec les beaux jours qui arrivent , je vous emmène en Turquie avec une recette fraîche et savoureuse, très facile à faire et trouvera bien sa place lors d’un apéro ou pour une entrée bien gourmande . Une … Lire la suite­­ Cet article Ke...
0 Commentaire Cacher les commentaires
decryptage-de-la-mode-du-detox-water

Décryptage de la mode du detox water !

Le soleil revient doucement parmi nous, ainsi que les températures sympathiques et les lunettes de soleil… tout comme les fruits de saison, les régimes avant plage et l’arrivée des detox water ! Vous avez sûrement déjà croisé ces petits mélanges sur ...
la-maison-du-chou-a-paris

La Maison du Chou, à Paris

Comme je vous le racontais lorsque j'ai fait les choux au café, touche de pralin, les choux sont l'une de mes pâtisseries françaises favorites.Raffinées, élégants, croquants mais fondant en même temps, difficile d'y résister, sans parler de leur form...
0 Commentaire Cacher les commentaires
makis-de-printemps-quinoa-crevettes-legumes-verts

Makis de printemps – Quinoa, crevettes & légumes verts

Aujourd’hui, avec l’aide précieuse de mes copines Morgane et Pauline, on a mis le printemps à l’honneur en confectionnant de jolis makis aux saveurs du moment. Pour cela, nous avons tout simplement remplacé le riz par du quinoa et les avons garnis d’...
pasteis-de-nata

Pasteis de Nata

Pasteis de NataUn dessert portugais.C'est la recette de ma tante. Mais j'ai vu sur le net que tout le monde fait de même :)J'ai réalisé 108 minis Pasteis de Nata pour une soirée entre amis.Pour 108, j'ai utilisé 3 pâtes feuilletées et le reste de la ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-17

Pain

Pain Pâte réalisée dans la machine à pain. Faisable au robot ou à la main.Ingrédients :210 gr d'eau tiède360 gr de farine T551 1/2 c à c de levure boulangère1 1/2 c à c de selPréparation :Mettre l'eau, la farine, le sel et la levure dans la cuve de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brownie-aux-noix-version-allegee-light-sans-gluten

Brownie aux noix version allégée ( light ) sans gluten

Brownie allégé Qui ne craquerait pas sur un bon brownie américain ? Malheureusement en regardant de plus près, la quantité de sucre et de matière grasse est affolante ! Dans cette recette, les portions de sucre et de beurre ont été divisées par 4 ! L...
0 Commentaire Cacher les commentaires
muffins-repas-d-epeautre-complet-au-fromage-de-chevre-du-magazine-as-you-like

Muffins-repas d'épeautre complet au fromage de chèvre du magazine As You Like

La recette qui passe du virtuel au papier La semaine dernière, je me suis empressée - comme beaucoup de blogueuses - d'acheter le nouveau magazine As You Like. Le magazine de l'équipe d'Hellocoton. C'est quand même assez rare pour la presse de passer...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crumble-leger-aux-pommes

Crumble léger aux pommes...

...myrtilles & grainesUn délicieux crumble aux pommes - avec des myrtilles & différentes graines à la place du sucre, du beurre & de la farine.Pour un dessert ou un petit-déjeuner sain, fruité & croquant.Des recettes de crumble salé ici & ici.Ingrédi...