Tout
Talent
Cuisine
que-manger-quand-on-a-la-flemme-de-cuisiner
J'ai beau adorer cuisiner (sinon je ne tiendrais pas un blog de cuisine), il y a des jours (voir des semaines) où j'ai envie de tout, sauf de me mettre à la cuisine. Pour autant, je n'ai pas envie de manger des plats tout préparés et mon budget ne me...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gateau-au-fromage-blanc-1

Gâteau au fromage blanc

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 3 jaunes d'oeufs - 3 blancs d'oeufs - 100 g de sucre - 90 g de maïzena - 500 g de fromage blanc - le zeste d'un citron vert * Préparation : - Préchauffer le four à 160°C - Beurrer et fariner un moule...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-autour-d-un-ingredient-33-les-champignons-des-bois

Recette autour d’un ingrédient # 33 : Les champignons des bois

Nous voila au 33eme tour de Recette autour d’un ingrédient dont la marraine qui nous fait l’honneur ce mois est Martine du joli blog Kilomètre 0 et que je remercie au passage d’avoir accepté de jouer le jeu. Vous connaissez maintenant le principe de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-duffins-aux-3-parfums

Mes duffins aux 3 parfums

Imaginez le moelleux d'un donuts sans le gras de friture ! C'est possible avec mes Duffins :)Ces petites bouchées sont un savant mariage entre un donuts et un muffin. Ca donne une gourmandise très moelleuse et très gourmande puisqu'elle est enveloppé...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheese-tapas-week-revient-du-16-au-22-octobre-2017

Cheese tapas Week revient du 16 au 22 octobre 2017

Pour promouvoir la Cheese tapas Week j’ai eu la chance d’assister à une masterclass dans la célèbre fromagerie Griffon (Paris 7e) Nous avons appris à réaliser des tapas super simples, originaux et trop trop bon en voici quelques uns… Camembert et cér...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-marron-pecan-et-chocolat

Gâteau au marron, pécan et chocolat

Un gâteau de Noël à la crème de marron, pépite de chocolat et noix de Pécan  Je commence à préparer ici et là des recettes pour les fêtes de fin d’années. Car l’air de rien ça arrive très vite! Pour moi un dessert de Noel rime avec marron et chocolat...
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-au-caramel

Crème au caramel

Je pense vous en avoir déjà parlé, je trouve de moins en moins le temps de m’occuper du blog. Mais, même si mes journées sont plus chargées en ce moment, je me rends compte aussi que je ne trouve pas … Continuer la lecture →
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-de-viande-poitrine-fumee-et-sauge

Pain de viande, poitrine fumée et sauge

Petite, je me régalais de caillettes. Il s'agit de petits pâtés de viande et de foie de porc qui sont présentés en boules, enroulés dans de la crépine. Certains y ajoutent de la verdure, mais ce n'était pas le cas de la partie de Haute-Loire d'où je ...
muffins-crumble-et-fraises

muffins crumble et fraises

muffins crumble et fraises Bonjour tout le monde, On profite toujours de la saison des fraises, et aujourd’hui c’est des muffins crumble et fraises, une recette que partage avec nous Lunetoiles. Ces muffins sont garnis d’un crumble a la cassonade tou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
flavour-beans-potion

Flavour beans potion

Vous connaissez sans doute les Bertie Bott’s Flavour beans, les fameux bonbons issus de l’univers d’Harry Potter. Ce sont les bonbons les plus populaires du monde sorcier. Ils ressemblent visuellement à des jelly beans, mais il y a un « mais ». Chaqu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-le-croque-monsieur-gastronomique

Recette : Le croque-monsieur gastronomique

Recette : Le croque-monsieur gastronomique Qui a dit qu’un croque–monsieur ne pouvait pas être gastronomique ? Pour cette recette, il vous faut. Voici ma derniere recette sur le blog Couscous Royal Ingrédients : Pour le croque-monsieur : Pain de mie ...
0 Commentaire Cacher les commentaires