Tout
Talent
Cuisine
puree-de-pomme-de-terre-gratinee
Bonjour tout le monde, Ingrédients -800 g de pommes de terre à chair tendre -1 c. à soupe de beurre -1 jaune d'oeuf -100 g de gouda rapé. -noix muscade -chapelure -sel et poivre Préparation Faites cuire 8...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

jus-de-clementine-chaud-aux-epices-de-noel

Jus de clémentine chaud aux épices de Noël

La saison des agrumes a commencé, et Noël aussi. Pour lier les deux, j’ai décidé de faire un jus de clémentine chaud épicé. Un peu comme un vin chaud, l’alcool en moins et adapté à tout le monde. Cette recette allie la tonicité du citron vert pour co...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gnocchis-de-courge-a-l-appenzeller-r

Gnocchis de courge à l'appenzeller®

Je vous propose une petite recette fromagère de saison! Gourmande pour se réchauffer et se faire plaisir! Avec des gnocchis maison à la courge, des petits lardons fumés. Et avec un délicieux fromage l'Appenzeller®, vous connaissez?L'appenzeller® est ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
j-ai-teste-la-spiruline-de-chez-vegalia

J’ai testé la spiruline de chez VEGALIA

Spiruline, vous avez dit spiruline, mais quésaco ? La spiruline* est une micro-algue, de couleur bleu-vert – ce qui lui a valu le surnom de nourriture de martien par mini-nous n°2 ? – que l’on trouve dans le commerce sous forme… Continue Reading → L’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
puree-de-pommes-de-terre-au-gorgonzola

Purée de pommes de terre au gorgonzola

11 total views, 10 views today Pour apporter un peu de fantaisie dans une simple purée de pommes de terre maison, je vous propose de réaliser une purée de pommes de terre au gorgonzola. La purée maison est aussi simple à réaliser que délicieuse… J’av...
0 Commentaire Cacher les commentaires
letter-cake-de-noel

Letter cake de noël

Bon, là les choses commencent à devenir très sérieuses, demain 1° décembre marque le début officiel d'un mois très très gourmand sur le blog, j'espère que vous êtes bien préparé, que vos estomacs et vos papilles sont affûtés comme jamais, les spatule...
0 Commentaire Cacher les commentaires
puree-de-butternut-au-curry

Purée de butternut au curry

Profitons de la saison de la courge pour réaliser de bon petits plats d’accompagnement comme cette recette de purée de courge butternut (courge musquée) au goût subtile de noisette parfumée au curry et parsemée au moment de servir de parmesan fraîche...
0 Commentaire Cacher les commentaires
concours-aperitif-festif

Concours : apéritif festif

Oye Oye !!!! Comme l’année dernière le concours a eu un grand succès, nous avons décidé ma chère amie Chef Assia du joli blog Gourmandise Assia et moi-même de vous faire Plaisir une seconde fois en lançant un nouveau concours autour des fêtes de fin ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
que-faire-avec-des-flocons-d-avoine

Que faire avec des flocons d’avoine?

Je ne sais pas vous, mais moi j’ai toujours adoré les flocons d’avoine. J’en ai toujours d’avance dans mon placard pour me préparer un petit porridge quand je n’ai pas le courage de cuisiner. L’autre jour, quand j’ai publié mon récapitulatif Comment ...
pain-pita-de-la-cuisine-libanaise-a-la-poele-1

pain pita de la cuisine libanaise à la poele

pain pita de la cuisine libanaise à la poele Bonjour tout le monde, Aujourd’hui je partage avec vous et en vidéo ma recette de pain pita de la cuisine libanaise à la poele! Les pains pita sont toujours présents à la maison, mes enfants aiment beaucou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croziflette-au-munster

Croziflette au munster

La tradtionnelle croziflette revisitée à l'alsaciene!
0 Commentaire Cacher les commentaires