Tout
Talent
Cuisine
pudding-aux-differents-chocolats
Pudding aux différents chocolatsEn général, le pudding c'est pour utiliser le pain rassis. Là, je voulais finir toutes ces tablettes de chocolat entamées. C'est un chocolating hi hiIngrédients :500 gr de pain rassis1 litre de lait4 oeufs120 gr de su...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

muffin-cookies-chocolat-et-noix-de-pecan

Muffin Cookies Chocolat et Noix de Pécan

L'article Muffin Cookies Chocolat et Noix de Pécan peut être consulté sur Plume & Picoti. D’habitude, je ne poste pas le samedi et pourtant, désormais, vous allez... Cet article Muffin Cookies Chocolat et Noix de Pécan a été publié en premier sur Plu...
mini-pizzas-soufflees-a-la-mexicaine

Mini pizzas soufflées à la mexicaine

Il y a quelques semaines, j’ai découvert la technique des petites pizzas soufflées dans Top Chef. Elles m’ont tout de suite fait envie et je me suis donc lancée !J’ai vraiment été étonnée par ce que c’est super simple à faire et ca marche à tous les ...
scones-au-cheddar

Scones au cheddar

Quand je ne sais pas quoi faire pour le dîner, je choisis souvent de faire un « petit-déjeuner » à la place. Quelques scones, quelques œufs, une petite salade, et hop, voilà un repas du soir parfait! Quelqu’un d’autre que moi est fan du petit déjeune...
0 Commentaire Cacher les commentaires
polenta-aux-tomates-cerises-roties-basilic

Polenta aux tomates cerises rôties & basilic

[siteorigin_widget class="SiteOrigin_Widget_Image_Widget"][/siteorigin_widget][siteorigin_widget class="SiteOrigin_Widget_Image_Widget"][/siteorigin_widget] Une polenta crémeuse recouverte de tomates cerises rôties au vinaigre balsamique & de basil...
sur-la-route-du-the-bois-cheri-ile-maurice

Sur la Route du Thé – Bois Chéri – Ile Maurice ♥

Bonjour Les Gourmands, On continue notre petite escapade Mauricienne sur la Route du Thé. En grande fan de thé, dès que j’ai su que l’Ile Maurice produisait du thé, j’ai absolument voulu découvrir ça. Comme pour le cacao, j’adore regarder des documen...
0 Commentaire Cacher les commentaires
trophees-internationaux-des-calvados-nouvelle-vogue-2017

Trophées internationaux des Calvados Nouvelle Vogue 2017

Le 10 avril dernier j’ai eu l’extrême privilège d’aller à Granville pour les 21ème Trophées internationaux des Calvados Nouvelle Vogue. Ce trophée organisé par l’IDAC, l’Interprofession des Appellations Cidricoles. Pour moi l’occasion de découvrir le...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chou-fleur-lacto-fermente

Chou fleur lacto-fermenté

Je vous propose une nouvelle recette lacto-fermentée avec du chou-fleur, très simple à faire, bon en goût et surtout rempli de vitamines. Pour info la lacto-fermentation  n’a rien avoir avec le lait ni le lactose, c’est parce que les bonnes bactéries...
0 Commentaire Cacher les commentaires
filets-de-fletan-sauce-a-la-mangue

Filets de Flétan sauce à la Mangue

Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette sucrée-salée comme je les affectionne particulièrement, surtout avec le poisson je trouve que le sucré se marie tellement bien. Pour la recette j'ai pris du flétan mais vus pouvez prendre n'im...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dos-de-cabillaud-au-pesto

Dos de cabillaud au pesto

Coucou mes gourmands. Il y a quelque temps vous avez du voir sur ma page Facebook pour ceux qui m’y suivent que nous avons mangé la semaine dernière ce délicieux plat. Plat rapide et ultra simple à réaliser et plein de saveur. Un petit goût de ma bel...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-spirales-chocolat-vanille

Biscuits spirales chocolat/vanille

Petits sablés bicolores en forme de spirales parfumés au chocolat et à la vanille. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Biscuits spirales chocolat/vanille