Tout
Talent
Cuisine
pour-en-savoir-plus-sur-ma-facon-de-cuisiner-je-reponds-aux-questions-culinaires-de-sarah-du-blog-farine-d-etoiles
Quand Sarah du blog "Farine d'étoiles" m'a sélectionné pour participer au Liebster Award 2016. Je me suis dis pourquoi pas car je ne partage pas beaucoup sur ma façon d'appréhender la "Cuisine". Et puis le blog de Sarah je l'ai découvert il y a peu ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

recettes-amour-de-cuisine-testees-et-approuvees-92

recettes amour de cuisine testées et approuvées 92

  Bonjour tout le monde, ça fait bien longtemps que je n’ai pas posté les photos de vos réalisations a partir de mon blog, merci beaucoup pour ce partage et merci pour votre confiance… Je n’ai pas pu mettre toutes vos photos, pour ne pas avoir une ar...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bouchees-soufflees-au-piment-d-espelette

Bouchées soufflées au piment d’Espelette

Pas toujours évident de se renouveler à chaque apéro dînatoire avec les copains ! Allez j’avoue, j’aime ça : partir à la recherche de nouvelles recettes de « grignoteries » ! J’ai réalisé dernièrement ces petites bouchées soufflées au piment d’Espele...
l-ultime-gateau-au-chocolat

L’ultime gâteau au chocolat

Je ne sais pas vous, mais moi j’ai des périodes comme ça où j’ai des envies très fortes de chocolat. C’est assez aléatoire (bien que j’en mange régulièrement), ces périodes sont rythmées par des pulsions que je ne contrôle pas. … Continue reading →
brownie-fondant-vegan

Brownie fondant vegan

En manque de ta dose de cacao ? J’ai ce qu’il faut pour satisfaire tes « cravings » : un bon morceau de brownie fondant vegan ! Bonjour, je m’appelle Kate et je suis cacaodépendante. Je me considère comme une chocolatomane : je maudis et révère à la ...
risotto-a-la-chicoree-rouge-radicchio

Risotto à la chicorée rouge (Radicchio)

Je suis une grande amatrice e risotto, j’adore le préparer, mais je m’aperçoit qu’il y a bien longtemps que je n’ai pas publié de recette de risotto. Ce risotto à la chicorée, originaire de Trévise en Vénétie est original par ca couleur rosée. Ingréd...
nouveautes-food-drink-11

Nouveautés Food & Drink #11

Une Geekette En Cuisine Bonjour à tous, voici une nouvelle sélection de nouveautés food & drink avec au programme : du beurre de luxe, de délicieuses confitures artisanales qui nous viennent du 44, une... MythilyNouveautés Food & Drink #11
0 Commentaire Cacher les commentaires
american-cheesecake-miam

American Cheesecake ... Miam !!

Hello les amis , on se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle gommette , et celle la a été réalisée par le chéri !! D'ailleurs, je lui cède ma plume pour cet article.On parle bouffe et là c'est de cheesecake. Durant notre séjour dans l'ouest américai...
charles-alice-les-gourmandises-fruitees-1

Charles & Alice: les Gourmandises Fruitées

[Jonathan] Hello les amis, on se retrouve aujourd'hui en cuisine pour parler ... eh bien de cuisine :-)Je vous présente un petit livre de recettes super faciles à réaliser avec les fameuses compotes Charles & Alice. Au menu un fondant au chocolat cœu...
petit-dejeuner-cote-sale

{Petit-déjeuner côté salé}

    Je ne suis pas du matin. Réveil qui sonne, rêves interrompus, devoir sortir d’un cocon tout chaud, se dépêcher, préparer tout ce petit monde pour aller à l’école, tic-tac, l’heure tourne les amis, prendre le train, filer vers ses rendez-vous. Env...
pain-sans-gluten-aux-graines-sarrasin-lin-pavot-et-chia

Pain sans gluten aux graines (sarrasin, lin, pavot et chia)

Après avoir réalisé mon premier pain sans gluten au sarrasin j'avais fortement envie de recommencer l'aventure avec une petite variante. Même technique, différentes proportions, quelques ingrédients supplémentaires. L'un des pains que j'affectionne l...
0 Commentaire Cacher les commentaires