Tout
Talent
Cuisine
poulet-epice-au-gingembre
Voyager avec cette recette rapide et extrêmement efficace. A servir avec du riz blanc, des nouilles sautées ou encore des légumes sautés. Prêt en moins de 30 minutes ! Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes 5 blancs de poulet U...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

soupe-citrouille-chamallow

Soupe citrouille chamallow

Une recette qui va peut être vous réconcilier avec la citrouille! Il s'agit d'un velouté à la citrouille agrémenté d'un chamallow fondu! Le secret de ce plat réside dans le savant mélange d'un velouté bien épais, finement assaisonné, du gruyère grill...
0 Commentaire Cacher les commentaires
courge-spaghetti-au-four

Courge spaghetti au four

Bonjour par ici !Si vous me suivez sur Instagram, vous avez du voir passer il y a de cela 1 mois, une petit photo indiquant que je mangeais une courge, mais pas n'importe laquelle et pas n'importe comment !Eh oui, avec l'automne, les courges sont à l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
iles-flottantes-au-thermomix

Iles flottantes au thermomix

J'ai toujours adoré ce dessert, mais j'imaginais une vraie galère pour la  cuisson des blancs, je m'en faisais tout un monde  !!! Et puis mon thermomix est arrivé et là, ça a tout changé. Non seulement je me lance dans des recettes qui auparant me se...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartinade-vegetale-au-potimarron-tofu-fume-et-noix

Tartinade végétale au potimarron, tofu fumé et noix

Chaque semaine un cucurbitacée trône sur mon petit four, fièrement et humblement. Je dois bien avouer qu'il s'agit très souvent de potimarron, mon préféré, et le voir est une réelle source d'inspiration. Le potimarron est le symbole même de l'Automne...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fabriques-de-jolis-bonbons-maison-avec-les-kits-kracie

♥ Fabriques de jolis bonbons maison avec les kits Kracie ♥

Je crois que oui, je suis une éternelle enfant. J'ai la fâcheuse tendance à craquer sur tout ce qui leur est destiné... Les Kits Kracie proposés par Candysan n'ont bien sûr pas dérogé à la règle. Si tu as des enfants, ou si comme moi, tu es toi-même ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
panna-cotta-au-yaourt-coco-et-grenade

Panna cotta au yaourt, coco et grenade

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La douceur de la noix de coco et le croquant de la grenade sont réuni dans cette verrine !!! * Ingrédients: - 300 g de yaourt nature - 6 cl de crème de coco - 6 cl de lait de coco - 50 g de sucre semoule - 2 feuille...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bolognaise-traditionnelle

Bolognaise Traditionnelle

Classique parmi les classiques, la sauce bolognaise est l’accompagnement le plus couramment utilisé pour les préparations de pâtes. Riche en viandes, cette sauce très simple à préparer et qui a fait le tour du monde, est suffisamment complète pour l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nuage-coco-framboise

Nuage coco framboise

Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Nuage coco framboise
frites-de-butternut

Frites de butternut

Frites de butternutUne recette originale pour manger cet aliment.Le butternut hormis la soupe voire une purée, je ne sais pas trop comment le préparer. Les idées me manquent.Puis une copine me dit : essaie les frites c'est super bon". J'ai acheté et ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-biscuits-aux-pepites-de-chocolat

Mes biscuits aux pépites de chocolat

Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’ai testé le weekend dernier : mes petits biscuits aux pépites de chocolat. J’aime cuisiner, il n’y a qu’à voir ma bibliothèque remplie de livres de cuisine mais, je ne trouve pas toujours le temps. C’est...