Tout
Talent
Cuisine
potimarrons-farcis-aux-lardons-champignons-oignons-noisettes-et-graines-de-courge
Cet article Potimarrons farcis aux lardons, champignons, oignons, noisettes et graines de courge est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tartines-vegetariennes-figues-chevre-et-miel

Tartines végétariennes : figues, chèvre et miel !

Ça y est, l’été est terminé pour de bon et a cédé sa place à l’automne (snif). Les feuilles mortes, le froid et le temps grisâtre sont sur la piste mais hop hop hop, on se calme avec cette pluie et on refait revenir le soleil au moins dans nos assiet...
spaghettis-de-konjac-au-bacon

Spaghettis de Konjac au bacon

Spaghettis de Konjac au baconUn plat léger et peu calorique.Évidemment faut aimer le konjac. Cette plante soit on adhère soit on déteste . La saveur est neutre mais c'est la texture qui surprend. Ce jour là, j'ai fais 2 recettes. Des spaghettis à la ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
macarons

Macarons

MacaronsUne gourmandise rapide à réaliser pour la pause café.Ces macarons nécessitent 3 ingrédients et permettent d'utiliser les blancs d'oeusfs d'une recette précédente.Parfait pour ne rien gâcher. Délicieux, rapides, faciles vite ne perdons plus de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-chocolat-cacahuetes-vegan-indecents

Cookies chocolat cacahuètes vegan & indécents

Aujourd’hui, cassons un mythe qui a la vie dure : On peut être végétalien et manger des trucs hyper-caloriques. On peut même se nourrir de frites et de chips, pourquoi pas. Ou de cookies. Moi je dis, frites & cookies c’est un peu la vie. Je devrais r...
tarte-tatin-a-la-carotte-battle-food-45

Tarte tatin à la carotte – Battle food #45

Avec un peu de retard, je vous présente ma recette de tarte tatin à la carotte créée spécialement pour la battle food #45 sur le thème « Recettes renversantes ». Le thème a été choisi par Cyriellegourmandise qui a été désignée en tant que marrain...
restaurante-mikel-irun

Restaurante Mikel - Irun

Bonjour à tous, Aujourd'hui on dépasse les frontières, direction l'Espagne !! Mais n'ayez pas peur on est à 1 min de la frontière française à Irun, l'un des lieux ou tous les touristes ( comme moi ) viennent acheter de délicieuses victuailles espag...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-du-chia-pudding-a-la-vanille-avec-deux-variantes-de-topping

Recette du chia pudding à la vanille, avec deux variantes de topping

Je vous avais parlé au Printemps de mon addiction pour les porridges à travers deux recettes : chocolat-banane et kiwi-vanille.... Cet article Recette du chia pudding à la vanille, avec deux variantes de topping est apparu en premier sur A little dai...
specialite-du-perigord-pommes-de-terre-a-la-sarladaise

Spécialité du Périgord : Pommes de terre à la sarladaise

J’ai découvert les pommes de terre à la sarladaise assez tard, je devais avoir 18 ou 20 ans quand j’en ai goûté pour la première fois lors d’un repas de famille, et j’ai été transcendée par ce plat! Moi qui adore les pommes de terre, je n’avais jamai...
smoothie-bowl-mangue-framboise

Smoothie bowl mangue framboise

Cet article Smoothie bowl mangue framboise est apparu en premier sur Confit Banane. Tout le monde connait les smoothie bowl?? difficile de passer à côté depuis quelques temps!! Je vous avais d’ailleurs déjà proposé une recette de ce « smoothie amélio...
wraps-aux-blettes-et-stilton

Wraps aux blettes et Stilton

Vous l’aurez remarqué, j’ai quelque peu modifié la régularité et les jours de publication. Désormais, il n’y aura plus 3 mais seulement 2 recettes par semaine, postées les lundi et jeudi. Je préfère rester avec ce rythme plus léger pour le moment, ca...