Tout
Talent
Cuisine
porridge-fondant-banane-vanille
Le porridge est un plat que j’ai longtemps boudé. Mais une fois goutté, il a été complètement adopté. Je vous partage aujourd’hui ma recette préférée, que je réalise dès que le temps me le permet. Il peut être pris en collation, ou au petit déjeuné, ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

recettes-preferees-en-2016

Recettes préférées en 2016

Cet article fait partie de l’événement interblogueurs #CoulissesDuBlog créé par Mia, du blog Trucs de Blogueuse. De temps en temps, je publierai un article dans lequel je vous donnerai les dessous de mon blog. Pour lire les autres participations, al...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mackiumy

Mackiumy

​Haaaaaa le Macmorning ???? vous connaissez?   C’est Mon péché mignon Hummmm. J’adore ce petit déjeuné du macdo mais rare sont les occasions du aller avant 11h grrrr Alors quoi de mieux que de la réaliser soi même non? Voilà donc la recette plusque s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-de-poireau-et-pois-casses-chantilly-au-bleu-d-auvergne-bataille-food-41

Velouté de poireau et pois cassés, chantilly au Bleu d'Auvergne - Bataille Food #41

    On se retrouve ce soir avec une délicieuse recette onctueuse et cocooning salée pour commencer l'année. Les soupes, j'adore ça, toute l'année, chaude ou froide, en velouté ou avec plein de choses dedans. Ce que j'aime, c'est l...
puree-de-marrons

Purée de marrons

On continue avec la série "Repas de Fêtes" avec cette nouvelle recette qui était au menu de notre repas de Saint Sylvestre. Il s'agit tout simplement d'une purée de marrons, un délice qui a su accompagner à merveille nos langoustes grillées (Promis, ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
je-mange-et-prepare-les-chenilles-i-eat-and-cook-caterpillar

Je mange et prépare Les Chenilles/I eat and cook caterpillar 😂😜

Mets la HD! ♥ Bonjour tout le monde,Sur cette video je montre comment je prepare et mange les chenilles . English ___Hi Everyone , in this video I show how I cook and eat Caterpillar. The caterpillar is a food of choice in many African countries. Hig...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cuisse-de-dinde-aux-legumes

Cuisse de dinde aux légumes

Cuisse de dinde aux légumesUn plat complet qui nécessite peu de temps de préparation.Les saveurs des légumes se mélangent à celle de la viande. Tout simplement bon.Convient au rééquilibrage alimentaire. Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 à 50 mi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
retrospective-2016-4

Rétrospective 2016

Crédit Photo : Une Graine d'IdéeUne de plus. Et non pas des moindres ... Cette année 2016 a été difficile pour chacun d'entre nous. Dur dans notre quotidien et dans le monde. Mais n'oublions pas tout de même les bons moments que chacun de nous a pu a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-des-rois-aux-noix-de-pecan-et-bergamote

Galette des rois aux noix de pecan et bergamote

Cet article Galette des rois aux noix de pecan et bergamote est apparu en premier sur Confit Banane. En préparant cette galette je me suis rendu compte que je ne vous avais jamais posté de recette de galette des rois. Voilà hop hop hop erreur réparée...
soupe-poireaux-pomme-de-terre-veloutee

Soupe poireaux pomme de terre veloutée

Soupe poireaux pomme de terre facile Une recette incontournable cette soupe de poireaux et pomme de terre légèrement veloutée et crémeuse grâce au fromage (cream cheese). Une soupe réconfortante délicieusement parfumée à la ciboulette que nous avons ...
retour-en-images-sur-2016

Retour en images sur 2016 !

Comme les années précédentes, j’ai tenu à vous faire un petit retour en images sur les recettes publiées en 2016. Comme l’an passé, j’ai sélectionné les recettes que j’ai le plus aimé. On commence avec : Les egg boats, de délicieuses tartines gratiné...
0 Commentaire Cacher les commentaires