Tout
Talent
Cuisine
porridge-fondant-banane-vanille
Le porridge est un plat que j’ai longtemps boudé. Mais une fois goutté, il a été complètement adopté. Je vous partage aujourd’hui ma recette préférée, que je réalise dès que le temps me le permet. Il peut être pris en collation, ou au petit déjeuné, ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

muffins-chocolat-banane

Muffins chocolat – banane

Hello les « petits » gourmands, Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Nombre de petits veinards : ils sont partis tellement vite que je n’ai pas eu le temps de compter ? … 20 muffins au moins ! Ce week-end, j’ai voulu faire ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
patates-douces-au-four-1

Patates douces au four

Maintenant que la nouvelle année est bien démarrée, il est temps de manger plus équilibré. C’est pourquoi je vous propose une idée simple et saine, idéale pour les semaines de travail où vous n’avez pas beaucoup de temps pour planifier le dîner. Chez...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croque-monsieur-au-four

Croque-monsieur au four

0 Commentaire Cacher les commentaires
crumble-de-chou-fleur

Crumble de chou-fleur

0 Commentaire Cacher les commentaires
muhammara-dip-aux-poivrons-rouges

Muhammara, dip aux poivrons rouges

La Muhammara  (محمرة ) qui est originaire de Syrie est une salade ou un dip à base de poivrons rouges, composée d’huile d’olive, cerneaux de noix, chapelure, ail, jus de citron et de mélasse de grenade. Recette Muhammara, dip aux poivrons rouge Si vo...
gateau-chocolat-caramel-banane

gâteau chocolat caramel banane

Création de la recette thermomix gâteau chocolat caramel banane dans les dessertsTemps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 28 minutesDifficulté: 2
0 Commentaire Cacher les commentaires
gratin-de-crozets-epices-patates-douce

Gratin de Crozets – Épices & Patates douce

Ou comment transformer un vide-frigo en une délicieuse recette. Hé oui, cuisiner les crozets n’est pas un art réservé aux Savoyards ! On peut les accommoder avec presque tout (bon j’ai dit presque). En salade, en plat chaud ou comme ici en gratin, to...
massale-de-requin-et-lotte

Massalé de requin et lotte

Hier soir comme certain ont pu le constater sur mon Instagram j’avais envie de voyage à la Réunion ? N’ayant plus que 2 steacks de requin bleu ? au congélateur j’ai donc complété mon plat avec de la lotte. Bas oui on est 5 à la maison ça risquait de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
saumon-roti-saucissonne-moutarde

Saumon rôti saucissonné moutardé

 Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de filet de saumon sans peau 2 c.s de moutarde forte Une vingtaine de fines tranches de poitrine fumée Piment d’Espelette Huile d’olive Thym Sel Poivre Préparer le poisson :   Préchauffer le four à 200°C. Etaler ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dyouls-ou-feuilles-de-brick-fait-maison-1

dyouls ou feuilles de Brick fait maison

dyouls ou feuilles de Brick fait maison Bonjour tout le monde, Je vous remonte cette recette que j’ai réaliser pour la première fois, il y a déjà 7 ans de cela, les feuilles de dyouls ou de bricks faits maison, une recette que j’ai trouvé à l’époque ...
0 Commentaire Cacher les commentaires