Tout
Talent
Cuisine
poelee-de-poissons-courgettes-et-sauce-aux-amandes
Pour cette recette, vous pouvez utiliser aussi bien du poisson blanc ( comme moi avec du lieu ou du cabillaud ), que du rose ( saumon, espadon, etc...) Les courgettes se marient très bien avec la sauce aux amandes, donnant ainsi un plat généreux et s...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

cheesecake-coco-et-citron-vert

Cheesecake coco et citron vert

Cet article Cheesecake coco et citron vert est apparu en premier sur Confit Banane. Ça faisait un moment que j’avais envie de faire un nouveau cheesecake. En fait, je réalise toujours le même cheesecake… mon cheesecake banana split (qui a toujours un...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-mirabelles-et-au-beurre

Tarte aux mirabelles et au beurre

J’ai récupéré un demi kilo de mirabelles de mes parents. Je ne suis pas une grande fan des prunes mais je dois avouer que les mirabelles sont très bonnes. Cela tombe bien, il y a un dossier spécial mirabelles dans le dernier numéro de fou de pâtisser...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gelee-de-raisins-noirs-aux-epices

Gelée de raisins noirs aux épices

Les ingrédients :  - du raisin noir - du sucre - un verre d'eau - 1 cc d'épices à pain d'épices La préparation :   Laver et dégrapper les raisins, mettre dans une grande casserole avec un verre d'eau, laisser bouillir 15 à 20 mn, que les rais...
0 Commentaire Cacher les commentaires
scotch-eggs-a-ma-facon

Scotch Eggs à ma façon

Bonjour bonjour :) J'espère que vous allez bien, je suis désolée pour le calme de la semaine dernière sur le blog mais avec la 1ére semaine de rentrée je dois avouer que j'étais un peu ailleurs. C'est un nouveau rythme et je dois dire que je suis fa...
cake-au-yaourt-grec-miel-et-fleur-d-oranger

Cake au yaourt grec, miel et fleur d’oranger

Vous avez senti comme le fond de l’air est frais le matin? J’ai même allumé les phares quand je suis partie bosser ce matin… J’ai vu le soleil se lever sur l’autoroute… Pas de doute l’été se finit doucement et laisse place à l’automne. Alors, oui, je...
porridge-sale-au-chevre-frais

Porridge salé au chèvre frais

Un porridge d’avoine au fromage de chèvre frais et aux tomates séchées Le porridge ou gruau est une bouillie si l’on peu dire à base de flocon d’avoine principalement. C’est un repas que l’on prend de préférence le matin, et qui est très connu dans l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
san-bol-une-experience-culinaire-unique-a-bruxelles

San bol, une expérience culinaire unique à Bruxelles

San Bol Bruxelles Rue de Flandres, 19 1000 Bruxelles Belgique Site Internet // Facebook San Bol, un restaurant un peu particulier, une adresse où je rêvais de mettre les pieds ! J'ai toujours admiré le travail de Sang Hoon Degeimbre, en plus d'être...
0 Commentaire Cacher les commentaires
minis-gateaux-gervita-r-aux-mures-et-rhum

Minis gâteaux Gervita® aux mûres et rhum

Minis gâteaux Gervita® aux mûres et rhumOn continue les recettes sucrées avec les mûres cueillies le matin.Les réserves pour cet hiver sont bien avancées. On sera content de les avoir.Les minis gâteaux Gervita® aux mûres et rhum sont faciles et rapid...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petit-dejeuner-iswari-sans-gluten-sans-lactose

Petit-déjeuner ISWARI sans gluten, sans lactose

La marque ISWARI propose des petits déjeuners bio, sans gluten, vegan,cru et à faible indice glycémique à base de supers aliments. Ce sont des poudres instantanées à délayer dans de l'eau ou du lait chaud ou froid. C'est pratique pour les pressées ou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-glacee-au-concombre-et-geranium

Soupe Glacée au Concombre et Géranium

Bonjour à tous, Même si l'automne pointe sérieusement le bout de son nez, je n'ai pas envie d'abandonner les repas estivaux, l'occasion pour moi de repenser à l'été. J'ai utilisé cette soupe froide en plat principal, avec de belles mouillettes de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires