Tout
Talent
Cuisine
plancha-planet-notre-avis-sur-sa-gamme-de-planchas-inox
Ustensile de cuisine généralement en métal, une plancha est une plaque de cuisson par contact, utilisée pour cuire, griller ou saisir des aliments en conservant toutes leurs saveurs. L’entreprise Levigmatic, entreprise familiale italienne, s’est spéc...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

lait-de-quinoa

Lait de quinoa

Le quinoa est la graine sacrée des Incas, cultivé depuis des millénaires pour ses bienfaits. Il possède 70% de glucides, 14% de graisse insaturée, 15% de protéines et de nombreux minéraux, manganèse, fer, cuivre… Savez-vous que contrairement aux appa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-rhubarbe-et-gingembre

Confiture de rhubarbe et gingembre

Confiture de rhubarbe et gingembre Bonjour tout le monde, En voila une bonne  et délicieuse Confiture de rhubarbe et gingembre, tellement bonne, que je ne pense pas que cette réserve va durer jusqu’à l’hiver prochain, je crois que je vais m’empresser...
0 Commentaire Cacher les commentaires
un-cours-de-cuisine-convivial

Un cours de cuisine convivial

Cet article Un cours de cuisine convivial est apparu en premier sur Chez Les Soeurs.
0 Commentaire Cacher les commentaires
the-recette-de-tiramisu

The recette de tiramisu

Bonjour, Le tiramisu ce délicieux dessert de la cuisine italienne, onctueux et fondant dans la bouche, un vrai délice n’est ce pas? Je vous propose aujourd’hui de découvrir la délicieuse recette de ce dessert, rien de plus simple je vous l’assure. J’...
the-carrot-cake

THE carrot cake !

J’ai longtemps hésité à vous partager cette recette, qui est pour le coup un peu MA recette signature, ma recette fétiche, elle est impossible à rater, et tout le monde en raffole ! C’est une recette que j’avais trouvé sur un blog US (je ne me rappel...
marbre-aux-baies-de-la-passion-et-cacao

Marbré aux baies de la passion et cacao

Aujourd'hui je partage ma recette de marbré avec l'ingrédient mystère d'instagram (vous pouvez me retrouver ici ) ... Alors ce marbré je ne l'ai pas fait avec des fruits de la passion mais avec des baies de la passion trouver sur le site l’île aux ép...
petit-guide-vegan-de-murcia

Petit guide vegan de Murcia

De retour d’un court mais néanmoins très très cool périple en Espagne, on vous a préparé un mini guide vegan des gourmandises de la belle ville de Murcia. Si la géographie de l’Espagne n’est pas ton fort, je te fais un topo rapide : Murcia, c’est dan...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-fraises-3

Tarte aux fraises

Une nouvelle recette aujourd’hui, c’est enfin la saison des fraises et j’en profite pour réaliser une jolie tarte revisitée ! C’est tellement agréable de se régaler dans un premier temps avec nos yeux, je trouve importants que le dessert donne envie ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-a-la-rhubarbe-et-a-la-framboise

Tarte à la rhubarbe et à la framboise

Je l'avoue, j'ai honteusement repris une recette de tarte framboise-rhubarbe de Mets craquants qu'elle a publié il y a quelques jours. Aussitôt publiée, aussitôt réalisée. Il faut dire que j'avais à la maison un stock de framboises fraiches achetées ...
du-soleil-dans-l-assiette-avec-les-charcuteries-oliveras

Du soleil dans l'assiette avec les charcuteries Oliveras

Il y a quelques semaines, la société Oliveras m'a proposé de tester ses charcuteries ibériques, ce que j'ai tout se suite accepté, étant une vraie gourmande de jambon pata négra !J'ai eu le plaisir de recevoir 3 sortes de charcuterie :- le chorizo ex...
0 Commentaire Cacher les commentaires