Tout
Talent
Cuisine
pizza-viande-hachee-et-oeuf
Pizza à la viande hachéePâte à pizza faite dans la Map, mais peut se faire à la main ou dans le robot.Avec les doses de la pâte, je fais 4 pizzas. Comme parfois, ma tête est dans les nuages j'ai pris la photo de la pizza non cuite pffff Ingrédients :...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

choco-messages-scrapcooking-r-vos-chocolats-personnalises-en-quelques-minutes

Choco'messages scrapcooking®: vos chocolats personnalisés en quelques minutes !

Joyeux anniversaire ! bonne fête ! Toi & Moi ! etc. Les occasions ne manquent pas pour déposer un petit message sur un gâteau !Alors imaginez de pouvoir fabriquer ces messages vous-mêmes, en chocolat, et complètement personnalisables, sans avoir les ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
filets-de-sole-sauce-monbazillac

Filets de sole sauce Monbazillac ♨♨

Je vous propose aujourd’hui une recette de poisson tout en finesse et en goût, idéale pour un repas raffiné en amoureux ou entre amis.L’idée est partie du Monbazillac :) Un vin moelleux, idéal pour l’apéritif, et que j’avais envie d’utiliser dans une...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sardines-farcies-a-la-sicilienne

Sardines farcies à la Sicilienne

Aujourd’hui à la maison, c'est cuisine italienne et plus spécialement sicilienne ..Je vous propose un plat salé sucré à base de sardines, raisins secs et pignons.Ce plat est meilleur s'il est préparé la veille et juste réchauffé le lendemain. Source ...
perles-de-coco

Perles de coco

L'année du Coq de Feu vient de commencer et cette année pour le Nouvel An Chinois, je suis partie sur du sucré !! S'il y a bien un dessert que j'adore manger dans les restaurants chinois, c'est la Perle de coco. D'habitude je n'aime pas trop les text...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chandeleur-petit-tour-du-monde-des-crepes

Chandeleur : Petit Tour du Monde des Crêpes

Le 2 février approche à grands pas et comme vous le savez tous, la tradition veut qu’à la Chandeleur les crêpes soient au menu, tant en plat qu’en dessert. Plutôt que de vous proposer une énième recette de pâte à crêpes, j’ai eu envie de vous faire v...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petits-cakes-a-la-banane-et-au-muesli

Petits cakes à la banane et au muesli

Voilà une très bonne façon de bien commencer la journée : déguster un de ces petits cakes à la banane et au muesli ! Et c’est aussi l’occasion d’utiliser des bananes trop mûres, autrement que dans un banana bread. Cette recette est simplissime mais e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
on-vous-fait-decouvrir-la-collection-je-trace-j-efface-des-editions-usborne

On vous fait découvrir la collection {je trace, j'efface} des éditions USBORNE

Je voulais vous présenter les livres d'activités dans la collection "Je trace, J'efface" des éditions Usborne. Une collection ultra ludique, qui se compose d'un cahier au format A4 (de 25 pages environ) et d'un feutre effaçable. Une cahier d'activité...
0 Commentaire Cacher les commentaires
jus-de-fruits

Jus de fruits

Jus de fruitsPour bien démarrer la journée, c'est sympa les jus de fruits maison.Puis il me fallait utiliser les fruits qui commençaient à se gâter. Comme ça pas de gâchis.Préparation : 5 minutes - Pas de cuisson Ingrédients pour 3 :3 bananes1 clémen...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cuilleres-pralinees-feuilletees

Cuillères pralinées feuilletées

Encore une petite place pour un dessert supplémentaire ? Voici donc des petites cuillères au chocolat pralinées et croustillantes, parfaites pour accompagner d'autres desserts ou pour un café gourmand. si vous souhaitez la recette de la tartelette en...
0 Commentaire Cacher les commentaires
millefeuille-pistache-myrtille-pistachio-blueberry-millefeuille

Millefeuille pistache myrtille - Pistachio blueberry millefeuille

ENGLISH BELOWUn millefeuille original et légerLe week end dernier j'ai fait environ 2 kilos de feuilletage, comme je n'ai pas souvent l temps pour ça je fait en grande quantité. J'ai utilisé une partie pour faire une galette des rois et comme il m'en...
0 Commentaire Cacher les commentaires