Tout
Talent
Cuisine
pizza-margherita-1
    Qui n’aime pas les pizzas ? Nous, on en raffole à la maison…et à toutes les sauces ! Quoi de mieux qu’une bonne pizza 100% home made avec une délicieuse pâte et une garniture simplement à base de tomate, basilic et mozzarella… La recette provient...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gateau-de-semoule-de-mamie

Gâteau de semoule de Mamie

Encore une fois, mes envies de vite fait et de frais me poussent vers des recettes de l’enfance. Celles que l’on peut faire les yeux fermés, comme on se remémore un souvenir de mercredi après-midi chez Mamie. Je la revois encore ma Mamie dans sa cuis...
0 Commentaire Cacher les commentaires
burger-fish-and-mashed-peas

Burger fish and mashed peas

Aujourd'hui je vais vous proposer un voyage de vos papilles , pas très loin , juste de l'autre côté de la manche chez nos voisins anglais , la gastronomie anglaise n'est pas très réputée en dehors de ses frontières et je trouve que c'...
0 Commentaire Cacher les commentaires
doigts-de-fee-aux-amandes

Doigts de fée aux amandes

Pour utiliser le blanc d'oeuf non utilisé de ma précédente recette de palet breton, voici une recette de doigts de fée. Il en existe plusieurs variantes sur le net. J'ai comme d'habitude fait ma propre recette. Un p'tit biscuit bien gourmand au goût ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
vinaigre-de-figue-et-romarin

Vinaigre de figue et romarin

Je ne crois pas vous avoir déjà parlé de mon amour pour le vinaigre balsamique. C’est une véritable passion que je lui voue, je l’aime qu’il soit rouge, blanc, en réduction, dans les salades mais aussi un peu partout sur mes plats! je trouve qu’il ap...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-moelleux-au-yaourt-et-aux-deux-citrons

Cake moelleux au yaourt et aux deux citrons

Ce cake moelleux au yaourt et aux deux citrons a tout ce qu'il faut pour donner l'impression de prolonger encore un peu l'été tout en se préparant à l'automne tout proche. Frais et gourmand, il est très facile et très rapide à réaliser puisque les ét...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-amandine-aux-mures-blackberry-almond-tartlets

Tarte amandine aux mûres - Blackberry almond tartlets

English belowUne tarte aux fruits très gourmandeQuand je vivais encore chez mes parents j'ai planté des petits pieds de mûres, ils sont maintenant devenus bien grands. Mes parents n'étant pas fan de ce fruit ils les récoltent et les conservent au con...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-celeri-branche-truite-fumee

Tarte céléri branche & truite fumée

Hello, Coucou People ! De retour aujourd’hui avec une nouvelle recette de tarte salée : une tarte céléri branche & truite fumée. Deux tartes dans la même semaine me diras-tu ? Mais c’est tellement bon simple et on a facilement deux repas (on est deux...
recette-autour-d-un-ingredient-32-le-soja

Recette autour d’un ingrédient #32 : Le soja

Voici le moment de notre jeu Recette autour d’un ingrédient initie il y a 1 an de cela on continue l’aventure avec ce jeu sans prise de tête, et ce mois ci c’est ma chère Aurélie du blog J’ai toujours aime le jaune moutarde qui nous a fait l’honneur ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
que-ramener-de-russie

Que ramener de Russie ?

La Russie est bien sûr le pays des matriochka et du merchandising autour de Poutine dont on ne sait à quel degré il faut le prendre, comme les t-shirts représentant Poutine pêchant la truite ou nourrissant un ours adulte au biberon. Vous trouverez au...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quelques-jours-au-portugal-lisbonne-et-porto

Quelques jours au Portugal : Lisbonne et Porto

Il m’en aura fallut du temps pour vous écrire cet article… En fait, le temps que je me plonge dans mes photos de vacances et que je me décide enfin à vous parler de notre semaine de vacances au Portugal ! Je ne vous cache pas que du coup, maintenant ...
0 Commentaire Cacher les commentaires