Tout
Talent
Cuisine
pizza-cone
La semaine dernière je suis allée à Paris dans les tous nouveaux locaux Tupperware pour découvrir la dernière nouveauté: le Cornet Party. Des cônes … Plus Pizza Cône »
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

soupe-de-fraises

Soupe de fraises

Un dessert de saison très léger mais tellement gourmand quand même! Ingrédients pour 4 personnes 1kg de fraises Gariguettes 4 cuill. à soupe de sucre de canne liquide ½ jus de citron quelques feuilles de menthe Préparation: Nettoyer et équeuter les f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-pommes-de-terre-au-saumon-et-fenouil

Salade de pommes de terre au saumon et fenouil

C'est la saison des salades, alors mangeons des salades! La salade de pastèque bien rafraîchissante attendra encore un peu. Mais, c'est certain, dès que je quitte ce fichu gilet, je m'en prépare une! En attendant, je fais plutôt des salades de pommes...
0 Commentaire Cacher les commentaires
green-barbecue

Green Barbecue

Coucou les copains, c'est Jonathan ! Aujourd'hui, j'ai envie de vous inviter autour d'un barbecue, tous ensemble :-) Mais ... On va faire original ... On va faire un Green Barbecue !! Allez, suivez le chef, c'est moi qui régale. J...
le-restaurant-rive-gauche-paris

Le Restaurant Rive Gauche Paris

Il est parfois très difficile de trouver un excellent restaurant avec un bon rapport qualité-prix au coeur de la capitale, surtout à proximité de la Tour Eiffel et du Champs de Mars !  J‘ai donc décidé de vous faire découvrir cette superbe adresse ou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
basboussa-aux-amandes

Basboussa aux amandes

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 3 œufs - 70 ml d'huile végétale - 50 ml de jus d'orange - 90 g de sucre semoule fine - 100 g de semoule - 120g de poudre d'amande - 1/2 c.à.c de levure chimique Le sirop: - 400 ml de jus d'...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-myrtilles-2

Tarte aux myrtilles

Au cas où vous ayez une fissure a colmater, je vous propose une tarte aux myrtilles!Vous aurez sûrement reconnu la célèbre référence au second épisode de la série Kaamelott!C'est un petit clin d'oeil fait au roi aujourd'hui!Bon je vous l'assure, la p...
tarte-fraise-rhubarbe

Tarte fraise rhubarbe

Vous connaissez tous ou presque tous (!), la tarte fraise rhubarbe de Claire Heitzler, que certains d'entre nous ont découvert à la lecture du magazine n° 5 Fou de pâtisserie.Vous la trouverez ici avec des proportions très largement modifiées par rap...
tarte-rhubarbe-fruits-rouges

Tarte rhubarbe – fruits rouges

Hello les filles! Je vous retrouve aujourd’hui dans un article un peu différent, un post qui change de ma ligne habituelle. Je parle principalement de mode, beauté et voyages mais il m’arrive de changer, d’innover de temps en temps car j’aime le chan...
tartines-et-tartinade

Tartines et tartinade !

Coucou les gourmands ! On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette fraîche et ensoleillée ! Je ne sais pas vous mais moi j'ai envie d'évasion en ce moment. Dans ma salle de bain mais également en cuisine. Même si le temps s'y prête plutôt bi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fantastik-praline-chocolat-corse-et-noisettes-caramelisees

Fantastik praliné, chocolat corsé et noisettes caramelisées

Attention, tuerie en vue avec ce dessert très largement inspiré du célèbre Fantastik de Christophe Michalak....ce dessert est à éviter en période de régime et de maillot de bain...quoique...il est plus léger qu'il n'y parait...en tout cas succès assu...