Tout
Talent
Cuisine
pizza-au-legumes-grilles
Coucou les gourmands! Aujourd'hui une recette simple et rapide, ultra gourmande et clairement un incontournable pour moi désormais! En matière de pizza je suis plutôt compliquée car je les aime presque toutes! Sauf quand il y a du bleu ou qu'elles so...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

crevettes-korma

Crevettes Korma

Salamou Alaïkoum,  Bonjour ! En route pour l’inde avec cette délicieuse recette de Crevettes Korma. Vous devez le savoir…
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-nems-croustillants-aux-poires

Recette nems croustillants aux poires

Recette nems croustillants aux poires Une recette de nems croustillants à souhait aux poires caramélisées une version sucrée que j’ai arrosé de sirop d’érable avant de déguster un pur régal pour les amateurs de brick. J’avoue avoir triche en utilisan...
0 Commentaire Cacher les commentaires
verrines-de-mousse-au-toblerone-r-et-chantilly-au-speculoos

Verrines de mousse au Toblerone® et chantilly au spéculoos

Une barre de Toblerone® qui traîne (façon de parler !) dans le cellier ! L’envie de faire des verrines, hop il n’y a plus qu’à trouver la recette que j’ai envie de réaliser. C’est chez Tangerine zest que j’ai trouvé mon bonheur avec ces verrines de m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-clementine-et-chocolat-facon-stick

Gâteau clémentine et chocolat façon stick

Cet article Gâteau clémentine et chocolat façon stick est apparu en premier sur Famoh - Blog de cuisine.   Mon gâteau clémentine et chocolat façon stick. Une envie de préparer un gâteau avec des clémentines mais il me restait 2 blancs d’œufs qui atte...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-aux-pepites-de-chocolat-2

Brioche aux pépites de chocolat

Une délicieuse brioche plutôt légère et pas trop sucrée, pour le goûter ou les petit-déjeuners du weekend! Ingrédients pour une belle brioche : 250g de farine 1 sachet de levure de boulanger 10cl de lait 50g de beurre 1 pincée de sel 30g de sucre en ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-crozetto-aux-gambas-et-couteaux

Mon crozetto aux gambas et couteaux ♨♨

Je continue la découverte des produits de mon partenaire Alpina Savoie, et en particulier les crozets.Ce sont des petites pâtes carrées, spécialité de Savoie, plus fermes et parfumées que les pâtes classiques.Pour cette recette, j'associe la Savoie e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
steaks-d-haricots-rouges-bio-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs

Steaks d'haricots rouges, bio, sans gluten, sans lait, sans oeufs

Accompagnés de crudités et d'une petite sauce tomate, genre ketchup maison, ces steaks d'haricots rouges ont été bien appréciés. D'ailleurs, quand on les voit, on croirait manger de vrais steaks, mais il n'en est rien. La préparation n'est pas du tou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
blanquette-de-saumon-a-la-vanille-battle-food-50

Blanquette de saumon à la vanille – Battle food #50

J’ai eu un gros coup de cœur pour cette recette issue de Vital food. C’est rare que je refasse plusieurs fois la même recette mais je sais d’ores et déjà que celle-ci va faire partie de mes basiques. Je l’ai déjà faite à deux reprises. Elle est simpl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
specialite-de-russie-salade-olivier-ou-salade-russe

Spécialité de Russie : Salade Olivier ou salade russe

Cette recette n’est pas innocente, car c’est pour moi l’occasion de vous annoncer que j’ai réservé mes vacances de cet été direction… La Russie! Je suis folle de joie et il me tarde tellement de boire des vodkas découvrir la place rouge que je sautil...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sweet-table-ours-polaire-banquise

Sweet Table – Ours Polaire & Banquise

Bonsoir les Gourmands! On reste dans notre thème Polaire de notre goûter et après les recettes du Polar Bear et des Cupcakes Pattes Ours, voici notre Sweet Table et surtout nos Sugar Cookies que nous voulions faire absolument! Et pour ces Superbes Su...
0 Commentaire Cacher les commentaires