Tout
Talent
Cuisine
pickles-de-legumes
Parfait avec les beaux jours qui approchent. En apéro ou en salade, les pickles sont toujours au rendez-vous. Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 1 semaine Pour les légumes : Choux fleur, radis, poivrons rouges, oign...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

emince-de-poulet-a-la-basquaise

Émincé de poulet à la basquaise

Émincé de poulet à la basquaiseEt encore une recette rapide et facile à réaliser. Ça tombe bien vu le beau soleil, ça nous laisse le temps de boire un café, tranquillement sur la terrasse.La recette, je l'ai trouvée sur le site "Maggi"La recette est ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tacos-au-porc-caramelise-et-salsa-ananas-concombre

Tacos au porc caramélisé et salsa ananas, concombre

A la maison, on adore les tacos… Rien de mieux, pour faire plaisir aux difficiles comme aux gourmands qui aiment tout. Quelques ingrédients, des galettes de blé et le tour est joué. Je pense que je ne suis pas la seule à aimer cela et je vous propose...
reduire-ses-dechets-a-la-maison-le-cas-du-cafe

Réduire ses déchets à la maison – le cas du café

Une Geekette En Cuisine Bonjour à tous ! Comment allez-vous ? Nouvel article dans la rubrique « écologie » aujourd’hui car je vais vous parler de café. Depuis des années, je suis une grande addict de... MythilyRéduire ses déchets à la maison – le cas...
la-cremerie-royale-va-regaler-les-amateurs-de-fromage

La Crèmerie Royale va régaler les amateurs de fromage

La Crèmerie Royale, c’est quoi ? Son petit nom évoque l’excellence, et ce n’est pas un hasard. La Crèmerie Royale, c’est une fromagerie en ligne spécialisée dans la haute gastronomie. Elle sélectionne le meilleur des fromages de chaque région, en fon...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-brocolis-chorizo-fourme-d-ambert

Tarte brocolis chorizo fourme d’Ambert

Aujourd’hui une recette que je fait au salon de thé pour le midi , une tarte/quiche au brocolis. Depuis peu (ou ça doit faire 1 ans) j’aime le brocolis et un des mélange qui m’as apprit à aimer ce légume diabolique c’est d’y associer du chorizo et de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pate-en-croute-de-cerf-aux-noisettes

Pâté en croûte de cerf aux noisettes

En ce moment, je vide mon congélateur et comme il y a pas mal de gibier dedans, j’écluse par tous les moyens. Comme j’avais du monde dernièrement, j’ai fait un pâté en croûte de cerf aux noisettes. Ca prend un peu de temps pour hacher les viandes mai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pommes-de-terre-en-robe-des-champs

Pommes de terre en robe des champs

Une des recettes les plus simples et sans aucun doute une des plus gourmandes que j'aime préparer. En été, préparées au barbecue c'est encore meilleur! Ingrédients pour 4 personnes: 4 grosses de pomme de terre (type Bintje) 8 cuill. à soupe de fromag...
0 Commentaire Cacher les commentaires
specialite-turque-pide-epicee-au-fromage-et-oeufs

Spécialité turque : pide épicée au fromage et œufs

Le pide est la version turque de la pizza. Oubliez la tomate, la mozzarella et le basilic et laissez la place aux saveurs du moyen Orient! Avec sa jolie forme de bateau, le pide se décline de mille manières, tout comme la pizza. Ici, j’ai choisi d’ut...
0 Commentaire Cacher les commentaires
avocado-toasts

Avocado toasts

Aujourd’hui, mon ami l’avocat fait son grand retour sur le blog (ça faisait longtemps) avec une petite bombe de la toile à laquelle j’ai à nouveau succombé : les avocado toasts. C’est une idée hyper simple à réaliser, saine et nourrissante, soit idéa...
le-fort-san-felipe-del-morro-de-san-juan

Le Fort San Felipe del Morro de San-Juan

Après la découverte du somptueux cimetière de de Santa Maria...
0 Commentaire Cacher les commentaires