Tout
Talent
Cuisine
petits-gateaux-au-yaourt-et-aux-speculoos
Petits gâteaux au yaourt et aux spéculoosUn yaourt à la vanille que personne ne mange. Un fond de paquet de biscuits spéculoos que personne ne mange. Je me demande bien pourquoi!!!!Pas de souci, on ne va certainement pas jeter ou attendre que tout pé...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

la-brioche-flocon

La brioche flocon

    Une brioche qui s’accommode très bien avec le temps que nous avons en ce moment et qui sera parfaite avec un chocolat chaud…vous l’avez peut-être déjà croisée, elle est souvent fourrée au nutella mais j’ai choisi une autre garniture à base de pra...
0 Commentaire Cacher les commentaires
proteines-de-soja-sauce-barbecue

Protéines de soja sauce barbecue

Une recette trouvée chez Djanisse, pour accommoder les protéines de soja texturées. J'avoue que je me passes volontiers de préparation à base de  tempeh ou de seitan mais j'aime bien les PST que je trouve faciles à utiliser et qui rendent plutôt bien...
0 Commentaire Cacher les commentaires
wok-de-legumes-et-nouilles-chinoises

Wok de légumes et nouilles chinoises

Bonjour à toutes, aujourd’hui je vous propose (encore ? ^^) une recette d’inspiration asiatique avec un wok de légumes aux nouilles chinoises. Oui oui je sais,je suis une accro de la cuisine chinoise et japonaise hihi Alors pour vous faire plaisir en...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-menu-de-la-semaine-s4

Le Menu de la Semaine – S4

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 23 au 29 janvier 2017.
0 Commentaire Cacher les commentaires
dombres-de-lentilles-vertes

Dombrés de lentilles vertes

Aujourd'hui, je reviens avec une recette du soleil en cette période plutôt frisquette. Aux Antilles, les lentilles sont généralement servies avec du riz ou des légumes pays (ignames, bananes jaunes [ici plantain], dachine, fruit à pain, etc.), du poi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-saucisson-brioche-lyonnais

Le saucisson brioché lyonnais ♨♨

À l'occasion du SIRHA (salon de la restauration et de l'hotellerie), me voilà de retour à Lyon. J'en profite pour partager avec vous la recette d'une de mes spécialités lyonnaises préférées : le saucisson brioché.Il s'agit d'un saucisson à cuire, que...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartines-a-la-provencale

Tartines à la provençale

Un plateau télé parfait ! Pour : 4 personnesPréparation : 20 minIngrédients :8 petits pains au lait 16 olives noires50g de câpres4 cornichons2 cuillères à soupe de mayonnaise2 cuillères à soupe de mascarpone4 cuillères à soupe de ricotta3 cuillères à...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lasagnes-de-ravioles-du-dauphine-ricotta-saumon-fume-et-epinards

Lasagnes de ravioles du dauphiné ricotta, saumon fumé et épinards

Bonjour les fans de cuisine! Aujourd'hui on va parler d'une recette ultra gourmande de lasagnes de ravioles du dauphiné ricotta, saumon fumé et épinards. Une recette très simple, rapide et goûteuse. Pour réaliser ces lasagnes j'ai remplacé les pâtes ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
l-ombre-wedding-cake-au-lemon-curd-et-meringue

L’ombré wedding cake au lemon curd et meringue 🍋

Je vous arrête tout de suite, cet article n’est pas un prétexte pour vous annoncer mon mariage : tout va très… Cet article L’ombré wedding cake au lemon curd et meringue ? est apparu en premier sur .
0 Commentaire Cacher les commentaires
des-whoopies-fourres-a-la-ganache

Des whoopies fourrés à la ganache

Rien de mieux que des whoopies pour commencer un weekend qui s'annonce gris et froid. Vous savez ces délicieux gâteaux moelleux fourrés le plus souvent à la pâte à tartiner ! Et bien nous, nous les avons fourrés avec une ganache au chocolat, on est p...
0 Commentaire Cacher les commentaires