Tout
Talent
Cuisine
petits-chaussons-chevre-raisins-basilic-battlefood-24
Avec un jour de retard, voici ma participation à la dernière Battlefood lancée par Délice Celeste sur le thème du "fromage" : Des petits chaussons tout chauds, fourrés au fromage de chèvre, aux raisins secs et au basilic. Idéals pour l’apéritif et tr...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

harcha-au-thon

Harcha au thon

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients : - 325 g de semoule fine - 30 g de fromage râpé - 75 g de thon en boite - 12 g de levure chimique - Sel - 1 càc d'échalote séchée en semoule - 1 càc de moutarde - 1/ 2 càc de harissa - 1 càc de paprika ...
tout-savoir-sur-le-cap-patissier-en-candidat-libre

Tout savoir sur le CAP Pâtissier en candidat libre

Hello hello ! Comme vous le savez cette année je me suis lancée dans un nouveau défi, celui de passer… Cet article Tout savoir sur le CAP Pâtissier en candidat libre est apparu en premier sur Plaisirs Gourmands.
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-dessert-au-chocolat-sans-lactose-sans-oeuf-sans-gluten

CRÈME DESSERT AU CHOCOLAT (SANS LACTOSE, SANS ŒUF, SANS GLUTEN)

Si je vous dis que seuls deux ingrédients sont indispensables pour réaliser cette délicieuse crème dessert au chocolat, me croyez-vous ? Pour ne rien gâcher, cette petite douceur peut tout à fait convenir à une alimentation vegan. Pour ma santé,... C...
aaaaaa

AAAAAA

Premièrement, comment poêler une sole accompagnée de ses pommes de terre cuite à la vapeur rissolées à l’ail et aux herbes de Provence ? En fait, hier matin en faisant mon marché, je suis tombée sur une promotion de soles dont j’ai profité. 10€ les q...
0 Commentaire Cacher les commentaires
citrouillette-d-halloween

Citrouillette d’#Halloween

On est en octobre, je peu donc officiellement vous parler d’Halloween, si je ne me retenais pas je pourrais vous faire des recettes halloweenesque toute l’année! Pour attaquer cette série je commence avec la recette en collaboration avec frais d’ici ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moules-a-l-escabeche-cuisine-mediterraneenne

Moules à l’escabèche : cuisine méditerranéenne

Moules à l’escabèche Ah les moules j’en mangerais tous les jours si je le pouvais je vous propose  des moules à l’escabèche, des moules qui se dégustent froides accompagnées d’une délicieuse vinaigrette composée d’huile d’olive vinaigre câpres, échal...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pepites-de-granola-a-l-avoine-et-a-la-compote-de-pommes

Pépites de granola à l’avoine et à la compote de pommes

Toujours dans la compote maison, je continue d’explorer diverses recettes pour la manger autrement. Cette fois-ci, j’ai testé des pépites de granola à l’avoine et à la compote de pommes. Une recette super facile à réaliser, un peu de surveillance dev...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quiche-courgette-aubergine-chevre-emmental

Quiche courgette, aubergine, chèvre, emmental

On profite des derniers légumes d'été présents sur les marchés pour réaliser cette délicieuse quiche aux courgettes et aubergines ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 2 œufs 15 cl de crème liquide légère 50g d’emmenthal râpé 2 courgettes 2 ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-moelleux-flocons-d-avoine-pepites-de-chocolat

Cookies moelleux – Flocons d’avoine & Pépites de chocolat

Une semaine d’absence par ici … ;) Mais c’était pour une bonne raison … ♥♥♥ Un mariage ça ne se vit qu’une fois (normalement ^^) et on en a profité à fond.
0 Commentaire Cacher les commentaires
potimarrons-farcis-aux-lardons-champignons-oignons-noisettes-et-graines-de-courge

Potimarrons farcis aux lardons, champignons, oignons, noisettes et graines de courge

Cet article Potimarrons farcis aux lardons, champignons, oignons, noisettes et graines de courge est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.