Tout
Talent
Cuisine
petit-dejeuner-de-saison-pain-perdu-aux-fraises
Si je devais donner un seul trait de ma personnalité ça serait sans aucun doute gourmande. Je suis aussi bien sucrée que salée et j’aime surtout les repas quand on prend son temps, quand on est réuni autour d’un bon plat ou alors d’un joli goûter et ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pizza-ensoleillee-au-bresaola

Pizza ensoleillée au Bresaola :)

Ingrédients: 1 sachet de préparation pour pâte à pizza francine 1 petite brique de 200g de coulis de coulis de tomates (Tomacouli par exemple)  7 tranches de Bresaola 1 oignon rouge Quelques billes de mozzarella Quelques tomates cerises Huile d’olive...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-courgettes-a-l-ail-des-ours

Soupe de courgettes à l’ail des ours

Soupe de courgettes à l’ail des ours Bonjour Je vous propose une recette de soupe de courgettes à l’ail des ours, une soupe cuite à basse température dans mon omnicuiseur vitalité 6000 qui conserve toute la saveur des légumes. Pour … Lire la suite­­ ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
couscous-1

Couscous

CouscousPour ses 20 ans, mon fils m'a demandée de lui faire un couscous.Un plat tellement bon. J'adore l'odeur quand il mijote toute la journée. Le mélange d'épices et des autres aliments embaument la pièce. Le top.L' harissa, je mets dans un bol de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nouilles-chinoises-au-poulet-et-legumes

Nouilles chinoises au poulet et légumes

Nouilles chinoises au poulet et légumes La cuisine asiatique ne fait pas partie de ma cuisine préférée mais de temps en temps on se fait plaisir, j’aime bien les différentes sauces utilisées soya, terriyaki etc…Ce mélange  de saveurs nous fait titill...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pizza-vegetarienne-a-la-courgette

Pizza végétarienne à la courgette

La pizza c’est quand même une invention assez chouette! La seule est unique fois où j’ai goûté une vraie et authentique pizza italienne c’était à Rome, lors d’une escale pour aller à Londres (oui Marseille-Rome-Londres, ne cherchez pas à comprendre)....
tapenade-a-l-aubergine

Tapenade à l'aubergine

Une petite recette facile et rapide comme je les aime ! elle est idéale pour vos apéros accompagnée de tranches de pain ou de toasts mais également comme dip pour vos crudités comme ici avec des petits bouquets de chou-fleurs crus. Les ingrédients :...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tranches-de-vie-en-images-semaine-19-dans-le-vent-la-pluie-et-le-soleil

Tranches de vie en images - Semaine 19 - Dans le vent, la pluie et le soleil

Une semaine super speed, avec une météo aussi folle que notre rythme quotidien. Au final le weekend c'est annoncé et ses promesses de bons moments en famille. Nous avions des bons plans de prévus, pique nique à gogo, enfants par dizaines ... et aujo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartine-melon-avocat-speck-herbes-folles

Tartine melon, avocat, speck & herbes folles

Cet article Tartine melon, avocat, speck & herbes folles est apparu en premier sur Confit Banane. J’aime beaucoup me faire des tartines le midi quand je suis seule. C’est l’occasion de manger vite, relativement sain et équilibré (enfin la plupart du ...
strudel-aux-pommes-l-apfelstrudel

strudel aux pommes, L’Apfelstrudel

  strudel aux pommes, L’Apfelstrudel Bonjour tout le monde, Y a pas plus facile qu’un strudel aux pommes ou l’Apfelstrudel , surtout quand on utilise la pate feuilletée de commerce, ce qui fut mon cas. Aprés avoir passé 3 heures debout à la cuisine a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
couteaux-sabatier-pour-s-equiper-en-cuisine

Couteaux Sabatier pour s’équiper en cuisine

Si vous prenez de plus en plus goût à la cuisine, vous avez du remarquer qu’il devient nécessaire de s’équiper un minimum en couteaux, pour ne pas se retrouver avec un vieille lame toute émoussée qui vous fera de la purée au lieu d’un émincé ! Mais s...
0 Commentaire Cacher les commentaires