Tout
Talent
Cuisine
petit-concours-1
  Coucou tout le monde, je vous avais promis un cadeau à gagner si je dépassais les 1000 j’aime! C’est fait 1181 pour être exacte! Ouah… Afin de vous remercier d’être là, de me suivre, de me laisser de gentils … Lire la suite →
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

recette-tiramisu-sans-alcool

RECETTE TIRAMISU SANS ALCOOL

Yo ! Je vous retrouve pour une nouvelle recette sur le blog : Recette Tiramisu Sans Alcool (ouais ouais je bois pas et donc je sens direct quand y’a un peu d’alcool dans les pâtisseries). Franchement c’est une recette super simple à réaliser et j’en ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
asperges-sauvages-aux-crevettes

Asperges sauvages aux crevettes

Asperges sauvages et crevettes Une recette d'asperges sauvages et crevettes facile à réaliser.Une toute première, autant pour cuisiner que pour manger des asperges sauvages.C'est délicieusement fin.Une jolie découverte gustative. Je n'ai pas suivi de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
banana-bread-au-sarrasin-chocolat-et-sucre-de-coco

Banana bread au sarrasin chocolat et sucre de coco

J’ai depuis un bon moment dans mes placards un bocal de sucre de coco. Si je l’utilise fréquemment pour sucrer légèrement un pamplemousse trop amer à mon goût – avec son goût caramélisé, c’est un régal – je ne l’avais encore jamais testé dans une rec...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-hittau-st-vincent-de-tyrosse

Le Hittau - St Vincent de Tyrosse

Bonjour à tous, Un rêve se réalise... Je suis allée pour la première fois dans un restaurant étoilé, je ne gagne pas des milles et des cents, et malgré ma passion pour les restaurants je n'ai jamais eu l'occasion de manger dans un restaurant d'une ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
briouates-salees-aux-epinards

Briouates salées aux épinards

Recette Briouates salées aux épinards Durant le mois de Ramadan on prepare souvent les briouates salées que nous appelons en Algerie samsa pour changer des bricks ou maakouda, je vous avoue que cette année j’ai prepare une petite quantité que j’ai co...
0 Commentaire Cacher les commentaires
jus-de-peches-et-carottes-maison

Jus de Pêches et carottes maison

Jus de Pêches et carottes Pour ce mois de Ramadan voici un irrésistible jus de pêches et carottes une recette que j’ai vite placé dans mes favoris quand j’ai vu les photos de mon amie Assia qui l’a publié sur facebook, je n’ai pas regretté car ma pet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bruschetta-au-pesto-rosso

Bruschetta au pesto rosso

Ma maman m’a prêté dernièrement sa collection de Hors-Série Maxi. Celui sur les saveurs d’Italie m’a particulièrement plu et un soir dernier, j’ai voulu réaliser un repas aux accents italiens ! Nous avons commencé le repas avec la salade de légumes m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
taboule-de-brocoli-cru-savoureux-et-gourmand-raw-broccoli-tabbouleh-so-tasty

Taboulé de brocoli cru savoureux et gourmand / Raw broccoli tabbouleh, so tasty!

Qui dit retour des beaux jours, dit retour des salades en tous genres et notamment des taboulés! J'adore vraiment le taboulé, car c'est une salade-repas qui permet quasiment toutes les originalités! Ici, j'ai choisi de faire mon taboulé avec du broco...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-aux-framboises-1

Gâteau aux framboises

Un délicieux gâteau tout simple et bien moelleux! Ingrédients pour 6 personnes (moule de 20 cm) : 150 g de farine 175 g de sucre 100 g de framboises 2 œufs 50 de beurre ½ cuill. à café de levure 1 citron bio sucre glace pour décorer (facultatif) Prép...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bataille-food-46-ratatouille-en-millefeuille

Bataille Food #46 : Ratatouille en millefeuille

Après une trop longue absence sur ce challenge, me voilà de retour pour la Bataille Food de Juin !La BATAILLE FOOD, c’est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna.  Le principe est simple : chaque mois, la marraine ou le parrain chois...
0 Commentaire Cacher les commentaires