Tout
Talent
Cuisine
pavlova-aux-fruits-exotiques-a-la-noix-de-coco
Vous connaissez la pavlova?C'est un dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits qui nous vient d'Australie / de Nouvelle-Zélande (les deux pays en revendiquent la paternité).Moi je ne connaissais pas jusqu'à il y a quelques j...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

brioche-japonaise-avec-la-methode-du-tangzhong

Brioche Japonaise avec la méthode du Tangzhong

Le tangzhong est une méthode japonaise qui consiste à chauffer de l’eau à 65° avec 1/5ieme de son poids en …Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
moelleux-au-chocolat-coeur-coulant

Moelleux au chocolat coeur coulant

Du chocolat pour un anniversaire Comme je l'ai précisé dans l'article d'hier, le 04 janvier, c'est-à-dire demain, je fêterais le premier anniversaire de mon blog. Alors pour fêter ce petit événement, j'ai décidé de faire ma recette préféré de gâteau ...
creme-de-celeri-au-sesame-grille-chips-de-jambon-cru

Crème de céleri au sésame grillé & Chips de Jambon cru

Après un petit temps d’absence lié aux fêtes, Les Cookines reviennent et en profitent pour vous souhaiter à tous et à toutes une très belle année 2015 !! ♥♥ On espère qu’elle sera riche en surprises et surtout en gourmandise. En tout cas, de notre cô...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-au-curry-jaune

Poulet au curry jaune

 Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de poulet 8 aubergines thaï (elles sont toutes petites), ou à défaut une belle aubergine 2 échalotes 40 cl de lait de coco 2 càs de pâte de curry jaune 2 càs de sauce de … Lire la suite →
que-faire-de-son-sapin-apres-les-fetes

Que faire de son sapin après les fêtes ?

Une Geekette En Cuisine Bonjour à tous et bonne année ! Après quelques déboires... Cet article Que faire de son sapin après les fêtes ? est apparu en premier sur Une Geekette En Cuisine.
0 Commentaire Cacher les commentaires
macarons-inspirations-boutique-gourmande-de-strasbourg-decouverte-1

Macarons & inspirations _ Boutique gourmande de Strasbourg _ Découverte #1

Après avoir eu l’occasion de déguster des macarons d’Élisabeth Biscarrat (la gagnante de Masterchef 2011) je n'ai pas pu résister, au détour d'une balade à Strasbourg lors du marché de Noël, de faire un saut par sa boutique "Macarons & Inspirations"....
0 Commentaire Cacher les commentaires
recapitulatif-des-recettes-pour-l-epiphanie

Récapitulatif des recettes pour l'Epiphanie

Voici un petit recap' des recettes déja présente sur le blog. Brioche des rois de Provence aux fruits confits Couronne des rois Couronne des rois aux fruits confits Galette à la frangipane Galette des rois à la frangipane Galette ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-de-risotto-au-celeri-branche-et-au-grana-padano

Recette de risotto au céleri branche et au grana padano

Bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds^^ (attention blague pourrie) Comment pourriez-vous, ne pas mieux commencer l'année chez moi, si ce n'est, avec une recette de risotto je vous le demande? De plus c'est une recette végét...
tuiles-aux-amandes-pour-la-battle-food-27

Tuiles aux amandes pour la battle food #27 !

Bonjour à tous, Avec cette recette je participe à la Battle Food 27 organisée par Stéphanie du blog Cuisinemoiunmouton. Rendez vous culinaire crée par Carole du blog Sunrise Over the Sea, la Battle Food est une sorte de défi entre blogueurs et non-bl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-des-rois-toute-amande

Brioche des rois toute amande

Aujourd'hui c'est battle food.Pour cette 27ème édition, c'est Stéphanie (que j'ai eu grand plaisir à rencontrer il y a peu..) du blog Cuisine moi un mouton qui a décidé du thème.Son thème : "l'amande en folie"Comme c'est bientôt Epithanie, je vous ai...