Tout
Talent
Cuisine
patidous-farcis-a-la-mozzarella
Une recette incroyablement douce et gourmande en ce retour du lundi vert. Depuis quelques années, chaque automne, je voue une véritable passion pour les patidous, ces petites courges rondes à la chair couleur soleil et au parfum si doux. J’adore leur...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

soupe-de-carottes-au-miel-et-galanga

Soupe de carottes au miel et galanga

Aujourd’hui, je vais vous faire découvrir une épice que j’ai pu tester récemment grâce à l’Etal des épices : le galanga! Je crois que je n’en avais jamais entendu parler avant d’être attirée par ce joli nom sur leur site internet… Si cette épice est ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
minestorne

Minestorne

Le Minestorne est une soupe épaisse italienne, souvent additionnée de pâtes ou de riz et bien sûr avec une pointe de parmesan. Ce que j’aime avec cette soupe c’est que l’on peut l’accommoder comme l’on veut, avec tous les légumes... Lire la suite → C...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-au-potiron-et-graines

Cake au potiron et graines

Aujourd'hui c'est Bataille Food 32ème édition ...Pour rappel, il s’agit d’un défi culinaire entre blogueuses (ou non ..) basé sur le partage gourmand, initié par Jenna du blog Bistro de Jenna, et qui réunit des passionnées de cuisine autour d’un thè...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-carotte-pavot-graines-de-tournesol

Cake Carotte - Pavot & Graines de Tournesol

J'avais comme une envie participer à la bataille food #32...Après Hélène de Rock The Bretzel c'est au tour d'Agnès du blog Gourmande & Toquée d'être la marraine du célèbre "concours" lancé, il y a déjà un petit moment, par Jenna Le Bistro Jenna. Au ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-potiron-graines-de-courge-parmesan-bataille-food-32

Galette potiron-graines de courge-parmesan {Bataille Food #32}

Bonsoir les Gourmands, Nous voici déjà en Mars et en ce début de mois, comme tous les premiers Mercredi, c’est l’heure de la Bataille Food! Pour cette édition, c’est Agnès du joli blog Gourmande et Toquée qui a été désignée comme marraine par Hélène ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
matchia-pudding-a-la-noix-de-coco-et-kiwi-bataille-food-32

Matchia pudding à la noix de coco et kiwi {Bataille Food #32}

Les graines de chia, que je présentais pour la première fois ici, font désormais partie des indispensables de ma cuisine ! Elles m'accompagnent au quotidien, surtout le matin, car je les intègre toujours dans mes smoothie bowl, overnight porridges, a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
beignets-jurassiens

Beignets Jurassiens

En apéritif, en entrée ou tout simplement accompagnés d'une salade verte, ces beignets fourrés au comté sont un vrai régal. Ce fromage est fait à partir du lait des vaches montbéliardes qui ne connaissent d'autres nourriture que l'herbe fraîche des p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-delicieux-cookies-coeur-fondant-nutella

Mes délicieux cookies coeur fondant Nutella

HELLO LES GOURMAND(E)S !!Je me suis dis que ça faisait bien trop longtemps que je n'avais pas publié d'article qui vous font assez saliver pour vous donner envie de pâtisser !! Alors je reviens aujourd'hui pour vous présenter la recette d'une petite ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pop-corn-decadent-tagada-framboises

Pop corn décadent Tagada & framboises

Aujourd’hui et depuis lundi c’est la tempête à Narbonne, il fait tout gris et on se caille ! Seul avantage : le coup de vent à 130 km/h le matin ça vous… Cet article Pop corn décadent Tagada & framboises est apparu en premier sur Poulette Magique - b...
galettes-de-flocons-d-avoine-et-fruits-secs

Galettes de flocons d'avoine et fruits secs

Ce sont des galettes idéales pour le petit déjeuner ou en cas d'encas le matin ou l'après midi avec pleins de bonnes choses à l'intérieur. En plus, c'est une recette super simple.Ingrédients:150 g de flocons d'avoine100 g de fruits secs (j'ai utilisé...