Tout
Talent
Cuisine
pates-au-poulet-citron-et-legumes-verts
Il est des recettes qui n’ont pas vraiment de nom, celle-ci en fait partie. Une recette qui naît d’une envie, qui se construit au fur et à mesure du temps passé en cuisine, et qui se fini comme un plat à partager. Je pourrais l’appeler de mille noms ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

recette-gateau-flamant-rose-xxl

Recette gâteau Flamant Rose XXL

– Recette gâteau Flamant Rose XXL La recette d’un gâteau Flamant rose XXL version number cake et avec à la clef un super concours ! Le concours est pour tous les Fans de pâtisserie en collaboration avec la marque Scrapcooking ? Le lot comprend : Un m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
france-croque-au-jambon-et-camembert-sauce-moutarde-miel

{France} Croque au jambon et camembert, sauce moutarde/miel

Spécial Coupe du Monde de Football!!!! Même si je ne suis pas très foot, j’avais envie de préparer quelque chose de spécial pour cette occasion, […]
0 Commentaire Cacher les commentaires
compte-rendu-jazz-trail-2018

Compte rendu JAZZ TRAIL 2018

  De l’autre côté du dossard Départ de la course prévue le samedi soir à 19h00 pour un trail de 13Km sur la commune de LAMONZIE MONTASTRUC , avec à l’arrivée repas et soirée jazz J-9 Reconnaissance de la course (le club demande à tous les adhérents d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
une-table-marine-pour-la-fete-des-peres

Une table marine pour la fête des pères

Coucou les filles voilà un thème que j’avais envie de mettre en avant pour la fête des pères de cette année, c’est vrai que c’est un thème qui revient souvent mais ça fait toujours de l’effet. Alors je me suis dit : Et si je ramenais l’ambiance de l’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
clafoutis-cerises-pistaches

Clafoutis cerises pistaches

J’adore les clafoutis, je ne sais pas vous, mais moi ils me font penser à ma grand mère, qui adorait ça et qui en faisait toujours un pour le goûter lorsque nous étions en vacances chez elle. L’un des desserts qui me ramènent toujours inexorablement ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carpaccio-de-radis-violets-a-l-huile-de-noix

Carpaccio de radis violets à l'huile de noix

Carpaccio de radis violets à l'huile de noixRien de plus simple que ce carpaccio de radis.J'ai opté pour les radis violets car je les trouve plus doux que les radis roses.Une façon différente de manger les radis.En général, on les consomme avec du be...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quels-sont-les-proteines-vegetales

Quels sont les protéines végétales?

Comment manger moins de viande avec les protéines végétales? La condition animale est de plus en plus prise au sérieux.  Et surtout les animaux ne sont plus considérés comme un bien meuble; mais comme des êtres vivants doués de sensibilité depuis 201...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pesto-rouge-tomate-et-basilic-pesto-rosso

Pesto rouge tomate et basilic / Pesto rosso

Le Pesto rosso ou pesto rouge est le condiment parfait pour l’été, le mot pesto vient du mot italien pestare qui signifie piler ou écraser traditionnellement les ingrédients sont écrasés au mortier. Ce type de sauce est très facile, rapide et ne dema...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pains-brioches-au-chocolat-sans-gluten

Pains briochés au chocolat (sans gluten)

En ce dimanche matin je vous propose une recette de boulange (ça faisait longtemps !) : des pains briochés au chocolat. La boulange, particulièrement sans gluten est vraiment difficile à maîtriser et assez ingrate (il suffit parfois d’un temps humide...
0 Commentaire Cacher les commentaires
suisse-croque-aux-rosti-et-viande-de-grisons

{Suisse} Croque aux rösti et viande de grisons

Spécial Coupe du Monde de Football!!!! Même si je ne suis pas très foot, j’avais envie de préparer quelque chose de spécial pour cette occasion, […]
0 Commentaire Cacher les commentaires