Tout
Talent
Cuisine
pate-a-tartiner-aux-oreos
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une délicieuse pâte à tartiner aux oreos faite maison pour accompagner vos crêpes ou vos tartines du matin !! Ingrédients: - 150 g de cookies oreos - 100 ml de lait concentré non sucré - 50 ml de lait concentré...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pain-complet-d-eric-kayser

Pain Complet d’Eric Kayser

Salamou Alaïkoum, Bonjour ! J’avais prévu de partager cette nouvelle recette de boulange hier dimanche, mais le sort en…
tajine-de-crevettes-pili-pili-ou-piri-piri

tajine de crevettes pili pili ou piri piri

tajine de crevettes pili pili ou piri piri Bonjour tout le monde, Avant de vous passer la recette de ce tajine de crevettes pili pili, ou juste: crevettes Piri piri, je suis sure que quelques uns se demandent c’est quoi pili pili, ou piri piri  ? Le ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
entremets-au-deux-chocolats-et-noisettes

Entremets au deux chocolats et noisettes

Un entremets vu chez Isma et aussitôt mis dans mes favoris car je savais qu’en plus de l’entremets mousse de fraises, le même jour, il m’en faudrait un deuxième. J’ai donc réalisé cet entremets aux deux chocolats et noisettes en réalisant une fois et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
raw-creamy-bars-barres-crues-passion-cajou-coco-foodista-challenge-18

Raw creamy bars – Barres crues passion, cajou & coco – Foodista Challenge #18

La raw food, ou cuisine crue, est la grande tendance du moment. Tout le monde s’y met : les grands chefs, les mannequins, les sportifs, les stars d’Instagram et même le Foodista Challenge ! C’est en effet le thème que nous propose aujourd’hui Nietzsc...
jardiniere-de-legumes-verts

Jardinière de légumes verts

Une plat de légumes printanier pour commencer la semaine avec legereté! Ingrédients pour 4 personnes 8 petites pommes de terre 250 g de petits pois écossés (frais ou surgelés) 3 petits oignons 500g d’asperges vertes huile d’olive 1 gousse d’ail sel p...
tarte-fraises-coco-100-crue-et-vegan-foodista-challenge-18

Tarte fraises-coco 100% crue et vegan {Foodista Challenge #18}

Bonjour Les Gourmands, On commence la semaine avec une recette un peu différente par rapport à ce que je fais et ce que je vous propose d’habitude. Une recette très gourmande, 100% crue et vegan. Et vous allez me demander comment n’est venue cette id...
0 Commentaire Cacher les commentaires
terrine-de-canard

Terrine de canard

Après le pâté d'échine de porc qui fut pour moi la première charcuterie faîtes maison, j'ai eu envie de réitérer l'expérience avec une nouvelle terrine, au canard cette fois-ci. C'est dans le magazine Papilles (novembre 2015) que j'ai trouvé la recet...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-d-iran-joojeh-kebab

Recette d’Iran : Joojeh Kebab

Si il y a bien une chose qu’on doit goûter en Iran ce sont les kebabs. Ceux-ci n’ont rien à voir avec nos kebabs en broche que nous trouvons en France. Ce sont des brochettes de viande haché ( koubideh ), de coquelets ( joojeh) ou encore de pièce de ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
retour-de-vacances-et-recettes-italiennes

Retour de vacances et recettes italiennes

Voilà, les meilleures choses ont une fin et nous voilà de retour de croisière. Nous avons passé 12 jours très agréables entre l'Italie et la Grèce. Nous avons d'abord visité Gènes puis Naples et le site d'Herculanum avant d’accoster à Kalamata pour v...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-chocolat-haricots-blancs-lentilles

Gâteau chocolat haricots blancs & lentilles

Nouveau test culinaire : Gâteau chocolat haricots blancs & lentilles Et en plus il est sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté et sans œufs Et là vous vous dites surement mais quel gout cela peut il avoir quand on enlève tous ou presque tous les...
0 Commentaire Cacher les commentaires