Tout
Talent
Cuisine
pate-a-tarte-a-l-huile-d-olive
Une délicieuse pâte à tarte végan, sans beurre mais à l'huile d'olive, parfumée au romarin. Idéale pour vos tartes salées et quiche, avec ou sans moules !
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

6-recettes-de-tartinades-pour-l-apero

6 recettes de tartinades pour l’apéro

Dès le retour des beaux jours, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l’apéro, mais ce n’est pas pour autant qu’on en oublie nos principes diététiques. L’épreuve du bikini approchant à grand pas, on oublie les chips et autres biscuits salés et...
tarte-aux-cerises-feve-tonka

Tarte aux Cerises & Fève Tonka

Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Des cerises congelées que j’avais dans mon congélateur depuis un bon bout de temps.…
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-fraisiers-express

Mini "fraisiers" express

Un petit dessert tout simple et facile à réaliser avec de belles fraises de saison, vous pouvez également le présenter pour un dessert gourmand, vu sa petit taille. J'ai utilisé ici des emporte pieces de 5 cm de diamètre. Pour 4 pièces : 4 sablé...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sunday-s-coffee

Sunday’s coffee :)

0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-facon-banoffee-pie-vegan

Porridge {façon banoffee pie} #vegan

Ce matin, j'ai eu envie d'un bol complet, rassasiant mais surtout gourmand! Quand les journées s'annonçent moroses (je parle du temps!), faire le plein de vitamines et de gourmandise dès le matin, me paraît être une bonne solution pour [...]
0 Commentaire Cacher les commentaires
fukushima-c-est-eux-fukushima-c-est-nous

Fukushima c'est eux, Fukushima c'est nous

Aujourd'hui pas de bento ni de trucs mignons mais l'envie de partager avec vous un projet qui me tient à coeur! Depuis 3 ans, une association met en place un financement participatif afin de faire venir en Provence des enfants de Fukushima. Ils peuv...
0 Commentaire Cacher les commentaires
genoise-a-la-pate-a-tartiner-croustillante

Génoise à la pâte à tartiner croustillante

En pâtisserie, pour avoir du croustillant dans un gâteau, on utilise souvent des Gavottes. Mélangées à du chocolat ou du praliné, elles apportent la touche crunchy qu'on adore. Dernièrement, la marque a créé une délicieuse pâte à tartiner bien croust...
0 Commentaire Cacher les commentaires
feuillete-d-asperges-au-jambon-italien

Feuilleté d’asperges au jambon italien

(English version below) Hello ! J’espère que vous allez […] Cet article Feuilleté d’asperges au jambon italien est apparu en premier sur Mademoiselle Niang.
frozen-yogurt-yaourt-glace-sans-sorbetiere

Frozen yogurt / Yaourt Glacé (Sans sorbetière)

Le frozen yogurt ou Yaourt glacé a fait son apparition en Nouvelle-Angleterre, aux États-Unis. Des années plutard, Brigham’s, une chaîne de crème glacée, située à Boston a créé le premier yogourt congelé emballé. Une glace légère et fruitée, je l’ai ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mon-nougat-de-tours

Mon Nougat de Tours...

Aujourd'hui, je fais dans la spécialité régionale... Remaniée à ma façon, comme toujours !Le Nougat de Tours, c'est un peu comme la praline de Lyon, les bêtises de Cambrai, le nougat de Montélimar... Bref, c'est la spécialité gourmande du coin ! C'es...
0 Commentaire Cacher les commentaires