Tout
Talent
Cuisine
pastels-tout-mini
Les pastels que j’attendais tant de mon amie Mata, ils sont enfin ARRIVEEEES, je les aurai bien attendus. Merci Mata ! Ils sont presque reconnus à l’international . Vous savez lorsqu’on dit d’une personne qu’elle a de l’or dans les mains et bien pour...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

veloute-de-potimarron-et-saucisse-de-morteau

Velouté de potimarron et saucisse de Morteau

L'hiver ne se terminera que dans quelques jours, alors il est encore temps de profiter des soupes d'hiver! Aujourd'hui, je vous présente une soupe gourmande qui fait largement office de repas : un velouté de potimarron accompagné de morceaux de sauci...
0 Commentaire Cacher les commentaires
l-escient-un-restaurant-bistronomique-de-famille

L’escient: un restaurant bistronomique de famille

Récemment j’ai eu la chance de tester le restaurant l’Escient situé rue Poncelet dans le 17ème arrondissement de Paris. C’est un restaurant qui a ouvert ses portes en 2011. Il est tenu par la famille Méchin: Pierre & Claire, père et fille, en cuisine...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-blanquette-de-poisson-facile

La blanquette de poisson facile

Bonjour les gourmands et gourmandes! Aujourd’hui je vous propose un plat salé, qui a plus à toute la famille, la blanquette de poisson facile.Je vous en ai déjà parlé mais je suis le programme Feeling Food, chaque semaine des recettes vous sont propo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
escalopes-panees-a-la-moutarde

Escalopes panées à la moutarde

Une recette vraiment très simple mais si efficace que je voulais la partager avec vous. La semaine dernière, grâce à la Ruche qui dit Oui !, j’ai pu acheter 4 belles escalopes de porc bio de chez Le Wéré d’Assenoncourt – un éleveur et boucher Bio mos...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateaux-sport-sale

Gâteaux sport salé

Depuis le temps que je vous en parle sur mes compte-rendus de courses, il fallait bien que je partage avec vous mon petit dèj pour champion(ne) de course ;p Très digeste et rempli d’énergie, ce gâteau sportif est  parfait avant une course ou un entra...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-cassoulet-du-sud-ouest

le cassoulet du sud ouest

le cassoulet du sud-ouest Le cassoulet est un plat traditionnel, typique du sud-ouest de la France. Ce plat d'origine paysanne a fait la renommée de cette région. Le cassoulet est toujours apprécié de nos jours. Recette du cassoulet: Ingrédients (pou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
energy-balls-a-la-courge

Energy balls à la Courge

Un encas sain et gourmand pour faire le plein d'énergie!
0 Commentaire Cacher les commentaires
free-domain-privacy-protection

Free Domain Privacy Protection

Every domain registered through WordPress.com includes privacy protection at no extra charge.
0 Commentaire Cacher les commentaires
lancement-du-blog-1

Lancement du blog

Bonjour à toutes et à tous , Aujourd’hui je lance mon blog de cuisine pour partager mes connaissances et astuces en cuisine ! Tous d’abord, je suis en formation dans le domaine de la restauration je suis actuellement en dernière année ! Grâce à ce bl...
0 Commentaire Cacher les commentaires
montecao

Montécao

Pour la première recette j’ais choisie une recette familiale : les montécaos , ce sont des gâteaux espagnol sec à base de cannelle qui sont principalement mangés pendant les fêtes de fin d’année. De nos jours on en trouvent beaucoup dans les grandes ...
0 Commentaire Cacher les commentaires