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Le Paris Brest en version chantilly. Dans un autre billet vous trouverez le Paris Brest avec sa crème praliné.
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A NE PAS LOUPER

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Beignets de Panama Les Hojaldres

Beignets de Panama Les Hojaldres Direction l’Amérique Centrale plus exactement Panama à la découverte de leur culture culinaire, aujourd’hui je partage avec vous les beignets de Panama un délice traditionnel du Noël panaméen ce sont des Hojuelas ou H...
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Brioche sculptée {façonnage Valentina Zurkan}

Une recette aussitôt aperçue chez Amuse Bouche, aussitôt réalisée ! Depuis je ne cesse d’en faire, on l’adore à la maison cette brioche sculptée ! Le façonnage au départ me paraissait assez difficile et en fait, c’est très simple ! Je n’ai même pas e...
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Bagels à la truite fumée, fromage frais & coriandre

Cet article Bagels à la truite fumée, fromage frais & coriandre est apparu en premier sur Confit Banane. Salut à toi? si aujourd’hui on garnissait simplement nos pains bagels ?  Il y a peu, je te racontais qu’il fallait sauter le pas du pain bagels m...
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Pizza verte aux blettes

L'automne c'est la saison des blettes, ça tombe bien j'aime beaucoup ça !Après les recettes de ma tourte aux blettes , la tarte aux blettes et les blettes à la tomate de ma grand-mère, je vous propose une pizza verte aux blettes.Ça change des pizzas ...
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cake au nutella

Création de la recette thermomix cake au nutella dans les goutersTemps de préparation: 5 minutesTemps de cuisson: 48 minutesDifficulté: 2
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J'ai testé pour vous #79 : Les Paniers de David

Après mon déménagement, qui a eu lieu juste avant l'été, j'ai dû reprendre mes marques et cela s'est forcément passé par les fourneaux que je découvrais ! Je suis passée de la vitro au gaz, où plutôt j'ai retrouvé le gaz. Quel bonheur ! Pour m'aider ...
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Fumet à la parure de poissons (têtes et arêtes de poissons)

Comment réaliser un fumet à la parure de poissons simplement ? On peut le faire tout simplement en ajoutant des parures de poissons à un court-bouillon au vin blanc que l’on va laisser réduire. Nous vous proposons ici d’élaborer un peu plus notre fum...
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Mousse au chocolat intense

La recette incontournable de mousse au chocolat intense à adopter : un goût intense de chocolat à coup sûr ! Cet article Mousse au chocolat intense est apparu en premier sur Gourmandiseries.
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baguette-aperitive-a-la-raclette-graines-de-courge-et-roquette

Baguette apéritive à la raclette, graines de courge et roquette

La raclette tout le monde adore ! Mais quand il en reste, que faire avec ? Je vous avais déjà proposé de faire des brochettes, des croquettes de patate douce, des Crostinis de jambon fumé et raclette, et même une tarte poireau-raclette, mais cette an...
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Carrés crus dattes-chocolat-kasha, bio {sans gluten / sans lait / sans oeufs}

Au cours des semaines à venir, vous allez commencer à découvrir quelques recettes que je réalise afin de préparer les fêtes de fin d'année. Je débute donc avec des gourmandises, je les ai nommé carrés crus dattes-chocolat-kasha. Ce n'est autre qu'un ...